Летаю потихоньку

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем Raptor, 13 окт 2012.

1. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    тебе же сланжерико луну поставил))

2. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    не стал новую тему создавать нашел я ак на 2.0 и там "Хулиганю" ;)
    начнем с самого начала ...
    первый ну что сказать знаю что "GR" а да вопрос это типо ультра?
    второй,третий ну тут скажу одно за атаками следить нужно ;)
    четвертый тут мне про него сказали что постоянно в сети проверил и....
    пятый учим сейвится
    шестой тут вообще смешная ситуация:) сканю значит соседей смотрю флот стоит кидаю рабов вылетаю, тут мне отписывает и вылетает на меня без скана, я тут задумался что происходит и охереваю, первая идея была поймать его возврат если долетит , жду жду плюнул и отозвал под его прилет ко мне на планету! что сказать спасибо за луну
    седьмой учим сейвится и продолжаем доить :)
    восьмой скучно было вот и слетал в даль , а ну да учим сейвится
    девятый учим сейвить флот , эх хороший бой :)
    я же сказал разозлятся ну это месть за Tegry я так понял , искал много кого не из ала но было поздно и мне нужно было уходить, а так бы может поймали. Слетали 2 раза по не которым причинам ушел в РО сделал вид что страшно! Жду продолжения :)
    одиннадцатый тут уже в 4 перебрался соалу помогать
    вобщем следующий тут тоже история интересная пишет мне опять соал и кидает лог типо игрок летит в атаку у меня(его) под луной( хз может сейв или провокация, но мы вылетели) , (раскажу без логов так как не сохранил) Вобщем вылетели на крыс так как на Лин.крыс около 170 ну и оборонки не хватило пока силенок , ну кидаю крючок вообще на час раньше "типо мимо", летим спокойно. тут видим рабы летят с соседней планеты кидаем быстро еше один саб под рабов но в последние минуты понимаем что оборону мы не выносим , но летим чтоб рабов сбить чуток вдруг успеем хоть чуток лома стащить ,но в конце жертва делает "убивающий со смеха действия" :) отправляет рабов назад еше до атаки, тут я по смеялся на ура бывают же случаи в игре ;) ну в конце концов он их отозвал через час лету в обратную сторону и собрал примерно по 500к рес ну мы слетали в 0 по мне как в + по смеялся хоть! ну этот игрок еше позабавил меня так скажем продолжение следует....:)
    предыстория хм тут мне начали мстить атаки шли часа 4 и не лень было 2 игроку лететь на нулевую затею не пойму , ну все что по зубам забрал остальное к сожалению снова не кого не нашел чтоб поймать и отловить :(
    пока шли атаки "Хост Агент"а и его дружка я на ведал стоячок
    далее снова учим сейвить флот ну и последний не знаю как он вообще целые сутки простоял

Всем спасибо за внимание! Логи 2 недель давности! Талеров заработано около 27, ну и удовольствия от игры конешно!:)

3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Авторитет, Такие логи надо было месяца 3 назад выкладывать:)
    Я к тебе еду подселяться. Луну сделаешь?;)

4. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    ну ты 3 месяца назад выкладывал а мне и шас не плохо:)
    что насчет луны ну мне поставишь сперва а там видно будет :)
    а да а ты кто?

5. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    Авторитет, ты в канаде или сша живешь? странный у тебя онлайн, с вечера до утра летаешь. Тамбов - серверное минус 3.

6. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    не правда я и утром летаю :) , А так просто бессонница зае...а если честно :(

7. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Да хохол он скорее всего :)

8. Авторитет

Авторитет Хороший дядька

Симпатии:
    299
    ты почти угадал :)

9. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Отлетался??

10. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    Меняж слили:)
    Инета не было 3 дня и что самое обидное слили на третий:(

11. Лунти

Лунти Проверенный

Симпатии:
    29
    Обидно... Плохо, что нельзя играть в эту игру без интернета.) За то сразу многие зеленые побелели и не нужно далеко летать.)