От нечего делать утащил обломки,30 лямов металла рядом с луной "Звезда идиотов" игрока TERA NOVA, не знаю кто там воюет еще)))))))
Да никто не воюет уже давно. Я тут задумался о всех глобальных войнах что были в раундах, и поймал себя на смысле, что самая первая ГВ на квазаре самая интригующая, когда было два арта и два сильных альянса, и была гонка кто быстрее их построит, без всяких ускорялок.
Да просто выходит так что, собирается один альянс играков которые знают друг друга и играют! а остальные собирают сопротивление... я уже предлагал поделиться на два альянса и остальные пусть в эти два вливаются! да только все не как не выходит! всегда получается так что бболее опытные собираются в одном альянсе! ну и давят сопротивление.... вот вам весь интерес!
так вот кто утащил основное) я лиш 20 где-то забрать успел) да это отшельник славу ищет, там где её нет) Добавлено через 7 минут Да, так и есть, но мы учимся на своих и чужих ошибках, от этого становимся еще сильнее)
Это тебе только кажется, что ты становишься сильнее опытнее возможно, но не сильнее. Приведу аналогия с La2, т.к. довольно давно играю в нее, существуют игроки которые играют по 8-12 часов в день, также существуют игроки с онлайнов 2-3 часа в сутки, так они какие бы они опытные не были, всегда отлетают в город от тех кто в игре 8-12 часов, также и тут
Да че уже говорить.... Бесполезно че-то делать когда у нас не понять кто заходит за хозяев и подставы мутит что бы вы быстрее арт забрали... все уже понятно... так забирайте уже и конец. Достало уже это...
Привет Помню десперион когда играл по часов 14-16.! Да вата это всё,проект нужно развивать в другом направлении уже,так как классикой её уже не назвать и делать рекламу получше той самой оги !А так,тут и будет 30 человек 10 из который старых в одном али 10 ишек и 10 сопротивления первый или второй раз играющие друг с другом! Все называют удавшиеся сервы сплошным донатом?ДА! Можно и там без доната быть в топ 100 но не выше,тут тоже можно без доната ,но ты будет в топ 5 из 30 человек,!Выбирайте ,быть топ 5 из 30 человек или топ 100 из 10к народу,такие проекты есть и не одни ,корейский проект ,московский не считая оги!Хватит тестить свой проект ,или возвращайте класику и делайте рекламу или закрывайте проект и доделывайте свои дела и давайте рекламу !У меня знакомый держит свой проект,народу тоже человек 10-15 ,так он открыто говорит что он просто тестит свои навыки в сфере программирования,там нет доната!Тут донат мы наблюдаем ,но нет адреналина вяди битвы среди тысяч игроков!
да дело не в этом-там где ты говоришь 10 к тоже активность почти нулевая интерес вот к таким долгоиграйкам падает
предлагаю финальный бой... только не мы полетим на пушистых, а пушистики полетят на нас, так как у нас 8 флотов и все маленькие мы встанем в дэф на планетку с 4 цусф они 5 флотами прилетят и ударят нас больно
Да все уже, кто ночью был те и разбились... нет больше времени играть, пора к НГ готовиться... всем удачи и всех с наступающим!!! Бои в зале славы "Саб на Саб"
Молодцы,Я считаю что следующий раунд без мощной рекламы даже не стоит открывать ,картина та жа будет с 20 играющими людьми!
вот так подарок !!! http://vk.vk.vk.vk.uni3.xnova-online.com/savekb/1212/666fa445148570ee03f8f998c8e40784.html
Ну флот конечно мощный) и неожиданно всё это... Мы уже разбиваться друг об друга хотели... а тут подарочек под конец