Развал Империи Варлон

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем STALKER036, 2 мар 2013.

1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну и началось с того все, что его начали мучить кошмары наяву.. о ужас, повторение данной темы снова на З.П. 2.0.
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9478&highlight=%E7%E0%EC%F3%F2+%F4%E5%F0%EC%E5%F0%EE%E2
    ну в таком вот духе:
    http://clip2net.com/s/2TGHw http://...aker.ru/eb30df18/ http://ssmaker.ru/eb30df18/

И залпы тысячи ракет,
    Слились в протяжный вой.
    То прах с твоих планет,
    К тебе летит еще живой.

Чтобы с обороной слиться,
    И чтоб в пепел обратиться.
    Похоронив названье оборона,
    Под раскаты бравые "Грома"

И громко клич крича,
    Легионеры!!!-БРРРРАААААААА!
    Линкоры, Крейсера, Другие корабли,
    По другим планетам все ж прошли...

Фанатик в панике бежал...
    И вот беда Варлон-Пропал...
    Нет больше Тут Варлона,
    Лишь только в пепел оборона...​

По великой обороне прошлись залпы МПР "Праздничный Салют"
    Они ознаменовало данное событие Начало Войны
    http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=241271#post241271

Как только нас неназывали... самое мягкое это:
    меня называли без всякого уважения:
    не стоит обращать внимания я думаю потому что история нескольких часов войны такова:

Ну вот, Конец империи варлон, через некоторое время она выпала из дрожавших рук Фантика.:D

P.S.
    Очень при очень жаль что не сохранилась история "форумной! войны варлона с Римом в разделе Война. Мне кажется народ должен знать своих героев.
    Мое виденье данной войны.

Вложения:

Последнее редактирование: 2 мар 2013
  2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    предвижу комментарии в стиле "так было запланировано".

2 пользователям это понравилось.
  3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Мне кажется что за мою "Голову" Фанатик назначит награду... ведь казну то империи он с собой утащил(есть чем платить)...(пустой болтовней)
    будет картинка "Репина": император (фанатик) в бегах НО жаждет отомстить....

4. НЕСПЯЩИЙ

НЕСПЯЩИЙ Проверенный

Симпатии:
    19
    Фанатик, а ты не хочешь извиниться перед бывшими варлонами. Сначала за то, что вел альянс к статусу кормушек. При этом, будучи посредственным игроком, избравшим стратегию шахтера, навязывал ее всем остальным. За свой синдром наполеона, сидящего верхом на пустой бочке от дейтерия. За то, что выгонял из альянса несогласных! За то что у тебя из-за этой воловьей политики было два массовых исхода из альянса! Да вот хотя бы и за то, что в своем псевдопафосном стиле ты объявил войну другому альянсу, даже никого не спросив у себя в але и через 2 часа позорно капитулировал и распустил альянс. Ты подставил под этот позор 27 человек. Люди до сих пор там в полном неведении, что произошло. Извинись хоть пред ними, если у тебя есть хоть капля чести и совести!

3 пользователям это понравилось.
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Лёша аще отжог, оказывается. О_о
    и людей подставил, и казну спёр. показательно, показательно.

Последнее редактирование: 2 мар 2013
  6. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Ну он вообще жег...
    Если бы не хамил, то было бы нормально.

Честно было много слов но как то говорить бесполезно, не услышит же ведь.
    Кратко история ала Варлон.
    Глава фантик, много много новичков (ответственность):help:
    Рим Заключил Союз, чтобы не трогали Новиков, может что-то хорошее получится.
    Потом смотрю я поступают тревожные звоночки оттуда.
    а именно, курс ала:
    строить ЛЛ, плазмы, сносить свои "луны", копать шахты, если атакуют сдавать озбзор "друзьям" :D:D:D со статой в 20к, :help:на меня летят, мой дорогой друг в 1-2кк защити меня.
    Ко мне попросились "активные " люди понявшие куда попали, я принял их... потом был второй исход - отчисление из ала где все кто не согласны с курсом ала за борт либо "спамер" и недавали право голоса.
    далее еще веселее, неадекватные действия на запуск мпр, то ему кажется что по нему отправили ракет эквивалентом 15 лямов дея...
    :eek:у страха глаза велики, максимум 1,5 лям, и то с награбленного с Варлонцев моими Имперацами.
    :hmm:
    Потом начал хамить, уже говорил как...
    ну и потом вообще "объявил войну" :hmm:
    Вот это вообще как то странно, а потом понял что сделал что-то не то...
    и сбежал, замолчал...
    сказать нечего Фанатик?????????
    Извинись перед теми кто за тобой шел.
    Стыдно должно быть!

7. lev

lev Проверенный

Симпатии:
    15
    Зато как он был удивлён когда его стали сканить бывшие СССР. Которые на него не нападали только из-за якобы дружбы с членами этого бывшего клана. Но ничего мы уже исправили сиё упущение. Правда лунку поставили. НО это только начало :) ПОд ноль его. ТОлько под ноль.

1 человеку нравится это.
  8. Хрюкозавр

Хрюкозавр Проверенный

Симпатии:
    15
    Вот даже интересно, что Фанатик сделал не так, что чуть не пол сервера подписалось его ракетами закидать? Причем в основном бывшиие члены его альянса? :hmm:

9. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Ну вот что вы издеваетесь ну поиграли бы "в войнушки" с ребятами 1 ракета туда 1 ракета сюда, это ж дети и глава у них как ребенок рассуждает и ведет себя, можно было и не трогать, все равно вам ничего существенного не причини ли бы, я блин стараюсь способствую созданию новых алов.. рушите мои планы сделать большой ЗП.. что бы было 10-20 адекватных больших альянсов что бы интерес появился.. дали бы парнишке пол года адаптировался подучился бы и может нормальный альянс создал. будьте лояльней.. гордиться нужно когда "старшему" начистил или "равному" а ржать над младенцем которому щелбана дал не очень то и гуманно. мда.. - 1 ал (( эль Президенте весьма расстроен. у нас в игре тупик выходит три точки исхода коте и их саттелиты, сссровцы и Демократы и их прихвостни все закончилась движуха.

Добавлено через 5 минут

навряд ли эти люди сидят на форуме.. ну это так :hmm:

1 человеку нравится это.
  10. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Прошу заметить мы не гордимся. Мы не понимаем курс Бывшего Альянса Варлон.
    а по поводу того что он "мальчишка" он утверждает обратное. судя по количеству сообщений он на форуме давно-давно при давно...
    -поправка СССР больше нет.
    -Оценка ситуации в целом сделана немного кривовато, но спасибо за свое мнение.
    Хотелось бы услышать самого фанатика, а не видеть хвост "страуса".
    Интересы империи по поводу большого количества альянсов схожи...
    -Но данный альянс сам шел к развалу, сам объявил нам войну.
    -И мне кажется просто станет на пару карманных альянсов "Демократов" больше, вам же лучше чем больше хаоса тем лучше.
    Хотя единственный способ - самодержавие, и Власть в руках одного человека - в данном случае Императора.

11. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    Сталкер хорош афициоза Амператор :D ) лучше Амперметр)) ты ж умеешь норм общаться) я ж не губернатор Еврейской автономной области.

1 человеку нравится это.
  12. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Не, я как (атшельник "манах") :D:D:D:Dкто в теме тот поймет))
    общаться не буду.

Работа налагает отпечаток на стиль общения, либо официально, либо армейским...
    т.к. армейский=матерный, а он запрещен правилами форума.
    Приходится:Dговорить официально)))))

Ну ладно, раз просишь, уважу.
    Просто понаблюдаю))))

п.с. По прежнему жду Фанатика с нетерпением....

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

14. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    "чем больше хаоса тем вам лучше" как говорил Тилк из сериала Звездные Врата "Индид" что означает именно) а карманные альянсы ну так всегда нужно иметь такое дело) зато у нас самый демократичный и добрый альянс "для своих" )

Добавлено через 4 минуты
    а еще такой же добрый для друзей )) правда у нас их нет :)

Добавлено через 9 минут
    самодержец вот ты мне скажи ) ты когда информатора уже выследишь? ) по старым договорам у тебя 25 дней осталось) или все алес ) финале :mrgreen:

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Скучно, ведь правда когда оппоненты молчат?:D:D:D

16. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    :wink: зато так прикольно осознавать что "оппоненту" нечего сказать :D

17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    :D

Да что там говорить то :) 27 числа на "Авось" Вытащу бумажку с именем человека)))))
    Поиграем в угадайку, а пока поиграю в Хнову:cool:

а у Империи в отличие от Демократов друзья есть :p
    так что бедные вы...

официальное заявление Императора Рима:
    Каждому игроку Римской Империи я доверяю, и каждый Гражданин Рима может рассчитывать на помощь Императора и Империи.

А доказательств по поводу того что у меня сидит ваш информатор - нет:cool:

что-нибудь убедительное предоставь :hmm:
    ну не знаю там, какаю нибудь совсекретную и важную информацию)))))
    ахахахх:D

18. Лорд

Лорд Проверенный

Симпатии:
    124
    угу и половину ала недавно выгнал именно потому что всем доверял ;) ну доказательства в зале славы и еще будут вероятно) а сталк насчет дружбы ;) кто у вас друзья))) бэд бойс)) так вы для меня все ссср) просто поделились на слабых и посильнее, а кроме них кто? валроны космические комунисты)) спс конечно но нам и в семером замечательно зато у нас море врагов куда не посмотри везде враг, куда стрела упала там и летаем, ведь главное качество твоих яиц у нас все отборные) а не колличество их вокруг тебя )) не помню случаев в истории что бы количество решало)) так что у нас упор на качество.

Добавлено через 4 минуты
    + смотри любой друг рано или поздно вставит нож в спину, практика веков )) так к чему жить и ждать, вот у вас как алл развалился? гарик то ушел вроде но играет) ты тоже вроде попрощался ушел но играешь))

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Лорд, не твоей личности про подкожность говорить. Пригласить в ал вступить и тут же шпика заслать. От тебя лично я логов не вижу. Один Новичок чудит не по детски и то его проверяют на "быстрый интернет", а остальное твое кодло тупо зубоскалит. Сталк кинул пол ала именно потому что прислушался к моему совету, что баласт надо держать за забором ибо смысла от булыжника нет.

Так что лучше молча играй, а не выступай на публике с громкими речами, лапоть :)

Последнее редактирование: 3 мар 2013
  20. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    http://uni1.xnova-online.com/rw/130303/173e81d23401cfc72dbf9764c5a267ec.html

предупреждал гражданина LEV'а, что у меня атаккеры луны ставят на раз :)

По поводу подколов - так я признаю лишь два стиля игры и в эти стили НЕ ВХОДИТ стиль - победа любой ценой.

Выражение - полсерва объединились чтобы победить - вот это как раз выглядит как моськи лают на слона, а не наоборот - не подменяйте понятия!

Если 4-5 игроков объединяются, чтобы заняться шапкозакидательством и потратить 1,5кк дэйта за день, чтобы получить 0 дэйта, что это (для меня) выглядит сумасшествием. Хотя, у Вас логика другая...

Затем, раз уж на то пошло - то магистра Йоду господин Дарт Вейдер тоже довёл до ссылки, но от этого Йода не стал менее крутым перцем - или снова у вас собственные соображения? :)

Альянс изначально задумывался для обучения игроков, но некоторые пришли на всё готовое и в чине зам. главы начали разводить гиперактивность, не выдержали собственного напора и свалили, после чего стали атаковать бывших соалов. Атаковать ПРИНЦИПИАЛЬНО и навалившись дружно на одного.

Наблюдая все эти примеры "истинно рыцарского" поведения и принял решение о роспуске али, чтобы оставшиеся игроки хотя бы имели шанс не свалить с серва.

Стебитесь дальше.

Последнее редактирование: 3 мар 2013