Гибель патриота

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 6 апр 2013.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ага.

"самая главная проблема музыки - это ты. потому что ты слушаешь дерьмо." :)

2. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Выдай себе свое предупреждение и иди на все 4 стороны. Я эту музыку не слушаю, поэтому выделил именно смотреть 2:10. Там все сказано про таких как ты. Которые только ноют. Ну и все в принципе.

3. КОТ

КОТ Проверенный

Симпатии:
    20
    Ой действительно я невнимательно прочитал...
    Уже хотел обвинить, что
    sinboroda это никто иной как "бот", который не может уловить все тонкости написания обращения и распознав в тексте ключевые слова "сказка, мудрость" воспринял данный пост как очередное жополизство и следуя предназначенной программе произвел очередную "поговорку"... Не ну правда количество применяемых цитат из классиков, анекдотов и поговорок невольно вызывает мысль о боте :D, я сам такого создавал на базе автоответчика - он реагировал на ключевые слова и достаточно разумно отвечал анекдотом, поговоркой либо цитатой из классиков:), в любом случае "бот" с очень повышенным ИИ получился ;), без обид но чрезмерное цитирование конечно показывает ваш интеллект, а также начитанность... Но создается впечатление что вы подкрепляете ВСЕГДА свое мнение сильными крылатыми фразами, боясь что декламирование вашего собственно мнения без какой либо поддержки не будет иметь должного веса...

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    Gromoboy, я попросту подытожил :)
    жаль, что вы не поняли аллегории.

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я просто много читаю;)

1 человеку нравится это.
  6. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Ч.т.д. В общем я не зря первый раз просто удалил этот шлак :)
    Это не альтернативная точка зрения, это какое-то то, что вечно всплывает и не имеет отношения к мыслительному процессу :)