Выдай себе свое предупреждение и иди на все 4 стороны. Я эту музыку не слушаю, поэтому выделил именно смотреть 2:10. Там все сказано про таких как ты. Которые только ноют. Ну и все в принципе.
Ой действительно я невнимательно прочитал... Спойлер Уже хотел обвинить, что sinboroda это никто иной как "бот", который не может уловить все тонкости написания обращения и распознав в тексте ключевые слова "сказка, мудрость" воспринял данный пост как очередное жополизство и следуя предназначенной программе произвел очередную "поговорку"... Не ну правда количество применяемых цитат из классиков, анекдотов и поговорок невольно вызывает мысль о боте , я сам такого создавал на базе автоответчика - он реагировал на ключевые слова и достаточно разумно отвечал анекдотом, поговоркой либо цитатой из классиков, в любом случае "бот" с очень повышенным ИИ получился , без обид но чрезмерное цитирование конечно показывает ваш интеллект, а также начитанность... Но создается впечатление что вы подкрепляете ВСЕГДА свое мнение сильными крылатыми фразами, боясь что декламирование вашего собственно мнения без какой либо поддержки не будет иметь должного веса...
Ч.т.д. В общем я не зря первый раз просто удалил этот шлак Это не альтернативная точка зрения, это какое-то то, что вечно всплывает и не имеет отношения к мыслительному процессу