Учитесь набивать стату на новичках.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем uZverg, 18 апр 2013.

1. uZverg

uZverg

Симпатии:
    0
  2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    В который раз говорю не умеешь сейвить не жалуйся!!!!!!!:p

3. uZverg

uZverg

Симпатии:
    0
    Сына, если у тебя нет луны, тебя каждый день атакует превосходящий в разы флот, у противника есть фаланга... Ну и скажи профи ты наш, сколько шансов уберечь флот?. Насчет сейвить, ты ошибаешься и сильно. Не знаешь всего, а с "умными" комментариями суешься.
    Собственно, народ прощайте. Пока есть малолетки нОгибаторы, особого наплыва в игру не будет. Да и разработчики могли бы включить мозг и тупо посчитать с балансом, но это уже другая история.

Последнее редактирование: 18 апр 2013
  4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    расскажи как сейвился тогда ,а мы "малолетки" определим твой уровень знаний :)

3 пользователям это понравилось.
  5. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    сейвится через оставить не пробовал на свою же планету и встречать флот, если тебя бы ловили с фалой можно отозваться и никто не поймает, так что "дедуля" плохому танцору так сказать... Думаешь я сам свой нынешний акк получил, вырос из маленького как и ты щас растешь что тебе мешает построить 3000 РУшек(и будет тебе луна) и ждать или элементарно как я вижу ты в альянсе отшельников, твои соалы тебе луну поставить не могут, глава такой влот с собой таскает и не может поспособствовать... или хотя бы научил тебя сейвится... если руки растут от куда нужно то подумаешь над моими словами, если нет ной дальше!!!!!!!!!

6. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    А вы про ловлю возврата с оставить не слыхали?

7. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    А ты не слышал что можно отозвать оставить и тут уж придется расчитывать ему, а захочет ли он из за этого так заморачиваться, стоит ли... это когда большие флота то можно напрячься, а тут я бы даже не лез в калк флота))

8. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Что и такое есть?)))

А сколько дейта на фалу надо чтобы засечь момент отзыва? 1 раз в 3-4 секунды.. 3600 сек. в 1 часе/3 итого 1200-1100 раз в час.. умножим на 5к дейта, итого получаем 6 лямов дейта.
    7.531.625 это флот обороняющегося. 30% в лом и того лома на на 2,25кк дейта. + свои потери + затраты на полет. А если не 1 час а 2 или 3? Кому это надо заморочка?

1 человеку нравится это.
  9. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263

у меня в сейве 100 линков 1 раб 30 бт ...до приземления осталось 1ч 30 минут..будешь фалой пасти сидеть полтора часа тратя дейт ждать мой отзыв потом уже вылавливать? (ну это если конечно совсем уж делать нечего ,то наверное да )) )..да и плюс ни когда не отзываю(лично я) на последних секундах флот...а вот теперь посчитай свое время потери дейта (полет и фала)..а теперь стоит этого такой полет?)))

10. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    я и говорю чушь несет... на такие флота не заморачиваются...

11. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Ну по сути я вам не предлагал мелкие флоты ловить, просто речь зашла о сейве. Если начал учить, то учи хорошо)

12. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Что в разделе ЗП 2.0 одно нытье в последнее время, про избиение слабых. Хватит ныть уже, играйте или учитесь играть если руки кривые и масла в голове нехватает.

13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Ну дык с команда пример берут:slap:

14. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Ну научи нас хорошему сейву с планеты кроме как на оставить. а мы почитаем ума наберемся...

15. SaGaT

SaGaT Проверенный

Симпатии:
    10
    мы послушаем))

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      43
  16. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Последнее редактирование: 18 апр 2013
  17. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    данунафиг-вот ещё-сейвиццо

2 пользователям это понравилось.
  18. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    Борода +1 ):D

19. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Сразу видно, что топы в трейде :D

20. FaNToM

FaNToM Ветеран

Симпатии:
    279
    На 2.0 играл около 8 месяцев, из них около полугода без луны. Слили меня только один раз(Борода) и то из-за своей самоуверенности. Так что соглашусь со многими, учитесь сейвиться)