Megapihar, на зп2 все намного проще: подселяешься к мейну, летаешь туда-сюда новами, пока планетарный центр не станет пылью. падает производство и скорость строительства во всей империи. игрок уходит в отпуск. PROFIT!
Megapihar, Да нет, в жизни все устраивает слава богу!))) Добавлено через 2 минуты Эммммм интересно, если тебе флот сольют, за сколько времени у тебя будет 500к? не дольше чем у прохвоста я так мыслю)))
хм, а можно перенести столицу на другую планету где большой ПЦ ? Ну вот на классике все планеты одинаковые и невозможно убить всю империю атакой на одну планету, так тут в 9 раз сложнее - надо в 9 раз новы усилить Добавлено через 4 минуты 67 * Padonkoff_ Dark Knights 2.023.457 на этом акке мне флот слил Спаун, или как сейчас модно говорить я сам слился и флот я до сих пор не восстановил. 4 * Umka Dark Knights 8.839.677 этот акк я взял почти без флота, там только новы были, как видишь за годик другой 500к построил, но не за месяц
К сожалению нет. Вы с Шерханом и еще 4 акками меня кое как вынесете 1к3, а без него не вынос.. Да долбите, долбите, флота мне уже хватает и шахты вообще не важны..)
с радость примем всех в нашем альянсе. за каких-то 10% от шахт мы не только перестанем летать новами, но еще защитим от врагов и научим играть. Добавлено через 1 минуту Лёха, ты понял ? 640 нов это понты тебя уже за человека не считают ))
хахаха хоть кто-то с чувством юмора. особенно про защиту от врагов, и про то что играть научите. Повеселил...уффф пойду покурю...
Не надо что либо утверждать, вы там определенно менее вкурсе чем те игроки что с ним играли. А то что было на самом деле уже давно рассказано
stoune С его неимоверно большими техами(Компьютерная технология 19 Щитовая технология 19) и нанятым хранителем удавалось сделать всего лишь 1 выстрел за атаку. Но несмотря на это сегодняшний день не прошел зря. За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 1 выстрел: Рудник по добыче кристаллов: понижен на 1 уровень За рейд орбитальные бомбардировщики сделали 1 выстрел: Рудник по добыче металла: понижен на 1 уровень 37 металл и 31 кристалл общей стоимостью 81кк дейта. Теперь он присоединился к своим соалийцам stoune(U)
Я посоветовала своим соалам всем встать в ро, нет желания тратить время на убитый сервер, тем более летом. Развлекать вас никто не собирается, пусть этим занимаются те, кто так радеет, чтобы у вас было с кем "играть". По-видимому, все остальные игроки их не интересуют.
это правильно Для более общей картины опишу что случилось: я поставил поплавок в вашу анклаву мой флот: Флот: 554 092 (5) ваш флот: Вьюн(U) - Флот: 146044 (26) иностранец_с_ножом(U) - Флот: 112481 (31) Montage(U) - Флот: 204260 (20) FriK(U) - Флот: 344493 (10) stoune(U) - Флот: 327216 (11) павел воля(U) - Флот: 238426 (16) Давай дасвиданья(U) - Флот: 40347 (56) -=Top Gun=-(U) - Флот: 162240 (24) konfy panda_(U) - Флот: 194819 (22) Vikariy(U) - Флот: 106399 (34) Sl76(U) - Флот: 104269 (35) Glofish(U) - Флот: 245687 (15) ------------------------- всего ваших флотов: 2 226 681 :slap: кто ж вам доктор что вы в РО ушли все ? Вы хотите чтоб мирно капать как на ВЗ и чтоб не скучно как на ВЗ, чтоб живинько было как на Лире, но на вас чтоб не летали или летели на глупые приманки и без торможения. А если что-то не получается то виноват сервер и его разработчики ? Кстатии вы первые к нам подселились, я предлагал вам убрать поплавки, но был послан, больше предлогать не буду. Чем-то мне эта ситуация напоминает ситуацию с Алтезом на ДМ
Ай Падонак, ай молодца, задро..л неудачников. Победил таки глобальный ситтинг. Давайте валите в РО, ждите новой вселенной с новыми стояковыми и кривосевовыми войнами, считая это высшим проявлением драйва.
У меня складывается мнение, что ты специально летаешь новами, чтобы вытащить деф и пытаться на возврате половить со своими товарищами, луны то ты не пилишь им, а летаешь на планеты, чтобы видеть кто же там летит))), если бы полетел сносить луну, то тебя там думаю встретили бы...))) Да и правда, летом некогда летать, все отдыхают сейчас)))
Гениально! Но вообще он просто ждёт любой реакции отличной от дефолтной(кто его знает, может смогут удивить). Была у нас мыслишка вчера, но я был в сейве =)). А сносить луны... ситинг такой ситинг. Хотя мы можем и на полной доминации сносить, просто смысла нету.