Что с проектом? От Necr'ы ни одного поста с начала года)) Появилось время, захотелось вспомнить, сыграть на Лире, ан нет, оставили только ЗП И ТА.
2yamato заливайся на ЗП, сам не играл лет 8 наверно, на ютубе рекламу увидел косм стратегии, посмотрел, такие идиотские рисовки там... вспомнил про икснову) играю! как слон доволен, 2.0 нову я не застал) рад, что проект держат, поддержу скоро покупкой талеров
ты посмотри стату, на ТА чет около полусотни игроков, тогда как на ЗП под 300. вот бы меня тож не сканили подольше, чуть-чуть бы качнуть техи без лишнего внимания, играю вторую неделю, вспоминаю че каво)
Жив я, жив Конкретных планов нет, но если желающие найдутся можно мини Лиру на полтора- два месяца запустить.
Увы, в данный момент нет возможности полноценно заниматься проектом. Надежда на развитие теплится, но полной уверенности нет. У новы много фатальных недостатков и мне всё больше кажется, что самым правильным решением будет оставить только идею "стратегия в космосе" и переписать все заново. Наработок и идей просто вагон, но большинство посто не влезает в рамки классической хновы.
Практически любая достаточно сложная механика, например постоянное потребление ресурсов флотом либо становится пришлепкой сбоку, либо очень сильно меняет устоявшийся игровой процесс и вызывает нефиговое подгорание Надо заглянуть в код, подозреваю, что "все так же белеешь для всех после 1кк".
да можно, напрочь забыл все пароли)) посмотрим может квазар поюзать. А то я тут в прошлом году заностальгировал, думаю дай погоняю и вот опять залип, правда у конкурентов, из плюсоф больше народу + старый диз + грамотрно сделали мобильную версию, а из минусов донат , донат, и ДОНАТ. прям пей ту вин
Самое плохое народу мало, эт рай для фермеров сейчас, я другое в нове люблю)) , мало сейчас саму игру напильником обработать, надо людей в нее вернуть. А как это сделать я и не знаю, не моя специфика. Как сам то? 10 лет считай прошло, как кто живет? Я вон за 10 лет в Краснодар перебрался к теплу поближе, младшая первый класс заканчивает, как говорится дом построил дерево посадил, можно и погрибовать