Супер важные новости!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 27 апр 2021.

1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, у меня супер важные новости относительно игры.

Игра полностью передана в заботливые руки @Кронос и @FalcON теперь они определяют судьбу и курс развития проекта. С этого моменты я остаюсь только внешним наблюдателем, консультатом по технической части и какое-то время помогаю с серверами проекта.

Из последних моих решений это запуск квазара на 21 мая. Предрегистрация откроется в ближайшие дни.

2. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Эх( печально
    -- Следом добавлено --
    Квазар бы на праздниках начать) было бы круто) хоть времени поиграть бы больше было

3. Saab

Saab Проверенный

Симпатии:
    4
    Проблемы с зависанием и хаосом во время получения наград решены? :)
    А то опять через одно место пойдет:)

4. Кронос

Кронос Четвёртое измерение

Симпатии:
    27
    По идее исправно механизм работает. Если что - будем чинить

5. strateg111

strateg111 Проверенный

Симпатии:
    4
    Хотелось бы еще глобальной войны и перезапуска ЗП)

6. Zeratul

Zeratul Проверенный

Симпатии:
    6
    Грац!
    Первое что нужно сделать, переименовать вселенную в Звёздный мульт!
    Хотелось бы узнать у новых "хозяев", игра будет как то развиваться или полностью покроется тиной?

P.S. Жду перезапуска ЗП.

strateg111 нравится это.
  7. Cecil

Cecil Проверенный

Симпатии:
    41
    С такими адекватными и ну очень полезными комментариями - вряд ли.

8. Кронос

Симпатии:
    27
    Игра конечно же будет развиваться, даже если игроков будет мало. Насчет перезапуска ЗП, сам когда то мечтал ). Будем думать. Нам нужно время, что бы разобраться с проектом.

Zeratul, strateg111 и Doktor zlo нравится это.
  9. Кронос

Симпатии:
    27
    Вот честно, даже не вижу простых путей как избавиться от мультов кроме явных (как у идлера например). Поэтому считаю, что тут должны быть тогда все в одинаковых условиях - мультить всем. Но вот автоматизацию всяческую - сломать. Вот это думаю, возможно.
    Как вариант - можно усложнить авторизацию, и сократить время жизни куков аутентификации. Мультить будет крайне сложно, но и играть не комфортно.

10. Кронос

Симпатии:
    27
    Сидеть через прокси сервера едва ли проблема. Потом, есть провайдеры, у которых все его клиенты сидят под NAT и в итоге в интернете под одним айпишником. Увы, мой провайдер такой.
    В итоге получится, что те кто "шарит" в проксях - будут спокойно мультить, а остальные будут в худших условиях.

11. Tip

Tip Проверенный

Симпатии:
    2
    Больше всего игру убивает на мой взгляд использование стороннего ПО, с мульта еще покормиться можно, а вот с читером почти бесполезно бодаться (

12. Кронос

Симпатии:
    27
    Вот ты быстрый ). Копаемся. Сегодня с Лордом пол дня в скриптах и базе провели. "Поуши" увязли в движке. Простые моменты расковыряли. Но до изменений в геймплее пока не видим простых путей. Копаем дальше.

13. Кронос

Симпатии:
    27
    Как раз только Сергей и помог. Мы бы может и разобрались, но явно не быстро. Сергей отреагировал максимально оперативно, за что ему огромное человеческое спасибо.
    -- Следом добавлено --
    С кристаллами в этой вселенной оставим как есть. Это теперь фича - с ней отыграно много человекочасов многими игроками. Но в новой вселенной экономика будет посложнее и отдана математическим функциям.

14. Кронос

Симпатии:
    27
    Особо свежих идей нет. Бан по ip будем реализовывать автоматом но опять же - в новой вселенной. ЗП2 - это все же социум. Тут народ скандалил, общался. Шпионил в альянсах. Почти настоящая жизнь. Понятно что ЗП2 вымрет постепенно с приходом ЗП3. Как и ТА - постепенно угас. На то они и вселенные. Будем что то думать. Тем более с вашими идеями и реакциями на происходящее. А донаты - на мой взгляд - дело десятое.

15. Кронос

Симпатии:
    27
    Спасибо на добром слове :). Буду стараться! Я планирую с новой остаться до конца дней своих ;)
    Кстати и ветеранам спасибо, что все еще играете!
    Сейчас модно сообществам объединяться в соцсети. Скорее всего и нову нужно до этого уровня доводить. Объединять людей по духу в единое целое.

Последнее редактирование: 30 май 2021