Я не могу догнать,"сумма до 100 рублей включительно: число кредитов на 15% меньше суммы в рублях" Это если я положу 100р. то на 15% меньше суммы в рублях или "Тариф B +100 кредитов, стоимость 100 руб"
Получается экспедиция ваще теперь не нужна пошёл полтос кинул 40 талеров есть...мажорики щас в топы вылезут))),смех-смехом,а имхо диградация.ещё куча дисбаланса можно найти!!!!!!!
Короче, все кричат что это не Огейм, а прогрессивная игра ....... а вернулись к коммерческой версии ...... потом офицеры платные будут ????? ..... не смешно уже Некры, ты с баннера информацию о флоте убрал чтобы потом ее за кредиты продавать ?!? ....... можно не отвечать ....... чтобы игра стала интересней ... чтобы народ думал ......... ИЛИ ВСЕ ПОКУПАЛ ))) Охренеть .....
1. Информация о других игрока, кроме той, что есть в стате и на банере не будет распространяться ни на каких условиях; 2. Сервисы не дают ощутимого преимущества, лишь приятный бонус к игре; 3. Сервисы будут корректироваться что б не создавать явного дисбаланса если такой возникнет. Свои оскорбления оставьте при себе.
Я конечно против, но ни какой нуб сразу со всеми бонусами толком не разберётся, так что ни кто вверх по стате не поднимется)) ЗЫ ну не сразу)))
Лучше бы вы просто абонентку ввели рублей 100 в месяц, чем вот так делать, через месяц 70% бросят играть т.к хоть кто может позволить себе луну и все нажитое бессонными ночами пропадет... привез поплавок, купил луну, занулил - следующий.....
Сразу вижу что вы ни одну луну не строили. В курсе сколько нужно времени и ресов чтоб отстроить уже готовую луну?
Я предлогаю недели 2-3 испробывать данное творение, а потом опять созать тему и отписать все за и против.... а там уже как аминистрация решит)))
72.4к ме-123.72к кр-66.2к дт. Вот столько стоит быстрый поплавок. И максимум нужно 14 часов его отстроить, ну а если уж быть совсем точным то 13ч17м22с.
В общем дисбаланс сразу налицо: Не нужны экспедиции. Пошел заплатил 20р геолог 20 сразу есть, также и остальные офицеры тоже без заморочек и тд... Получаеться счас кинуть денег и завтра уже будут новы и зведы смерти красота))) Построил 3 поплавка через 30 систем с 3 мя лунами по 150р и вся гала твоя сразу, никакого стремления к развитию. Как вариант просмотр системы и что там еше можно бы оставить оно не портит игру.
с офицерами заморочки только на ранних этапах и то после открытия экспедиций проблем нет, у топов уже на 1-3месяца все офицеры есть. для постройки ЗС офицеров мало, нужны ресурсы и исследования - это вам за деньги не получить. чтобы застроить луну нужно в разы больше времени и ресурсов, чем для создания - можете купить луну сразу, но толку будет мало
пока 1 плохое нашел - у всех сразу появяться все офицеры..... хотя я понимаю что талов нарубить не большая проблема. но все же... а на счет 150р за луну хм пока не могу точно сказать...
Раз уж на то пошло то давайте менять таллеры на реальные деньги? Заработал я например 100 таллеров пошол и обменял их на деньги)))