Категорически против! Разделить сервер на негров и отбеливателей - глупее не придумаешь, даешь теперь перетирать цветовую гамму игроков! Не я конечно за любой кипишь кроме голодовки, но рассово цветовою войну не люблю, разве что гомиков по хребтине ломом перетенуть - это запросто. Но простят меня гомики - я их тоже люблю, хоть и посредством лома / политкоректность тьфу ты её... ну нельзя притеснять меньшинств - но основную мысль надеюсь вы уловили/. Коль будет подобное монохромное телевиденье - тогда открою серо-буро-малиновых и за мзду в виде дейтерия буду творить мстю "во благо Луны".
ога, и бонус победителю недели - 0.01% всего что торговец нахапал себе в качестве процентов при обмене за прошедшую неделю
Самые в этом деле дебилы - фирма Близзард. Вообще-то игр с делением игроков на две равные половины - вагон с телегой, но эти в своей "глупости" были законодателями мод Надо заметить, что в своем безумии они пошли дальше - создали игру, которая на данный момент является обладательницей самого высокого рейтинга популярности и самого большого числа подписчиков во всем мире. Так что не надо идиотских доводов о "я вот это не люблю". Идея в целом нормальная, но она состоит из деталей, с помощью которых можно сделать что угодно. Например цель в игре, которой пока не существует.
я не в обиде - интересно кто у вас медведь? просто у медведей есть такая физиологическая особенность - "медвежья болезнь" тока без обид
Вообще-то никто и не говорил что придумали именно они. Печенька в знаковом проекте ВОВ, основным смыслом которого является противостояние двух разнополюсных анклавов. У нас сверхзадачи в игре нет. Почему бы не ввести подобное противостояние?
Угу вроде как nwc создал продуманную монохромику- при этом там не было деления на однозначное свет и тьма, так же как и в близзардовских продуктах - это уже заслуга их вовы и продукции нц-софт, то-есть типично онлайн хак-н-слэшев, т.к. все-таки вова и линейка - это типичное "килл зем алл". А пв - это тоже самое только с бабской заточкой под симс. /про Бехезду вдаваться не буду, боунти и варлорд вспоминать тоже лень. А то что камрадены из Близзарда - суть есть плагиатчики вежливо умолчу... Т.к. эти плохиши-кибальчиши очень уж удачно тырят идеи.
Прелесть х-новы которая щас в том, что мы сами придумываем стороны, союзы и истории и кто хочет принимать участие в них, те и принимают. Просто на форуме я озвучил нашу полупридуманную историю для поддержания интереса наших соальянсеров, т.к. некоторые в том числе мой лучший друг с которым мы тут начинали, перестал играть. Если же сразу поделить на Светлых и Темных, в начале это будет интересно потом быстро наскучит т.к. далее этому нет развития. А человек так устроен что ему потосянно требуется что то новое, я уверен что уже весной надоест воевать темным со светлыми и появится другая история.
Хорошо сказал. Именно то что нужно. Администрация должна обеспечить пластичную среду обитания и смотреть как естественным образом развивается жизнь. В том и прелесть. Вот когда добавят золото в игру и биржу, так как мне это видится, то появиться еще один инструмент который усложнит и "перемешает" социум. Самое важное - поддерживать неугасающий интерес к игре в массах. И тогда история сервера переживет не один расцвет и закат империй. Будет интересно.