Наверно все просто, ты нажал на исследование, когда оно было большим, потом админы изменили значение на меньшее, так что теперь тебе остается только ждать. Если ты отменишь, то с экономишь время, но потеряешь ресурсы. Я думаю, что 2 часа не так уж много! можно подождать
дождемся все таки ответа самих админов. Честно сказать не смотрел на время исследования, когда нажимал "исследовать". Но скрин говорит сам за себя.
А зачем дожидаться то, вот тут http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1821 всё уже описано и подобный случай приведен!
Нет смысла в Вашей ссылке, т.к. подобный случай там приведен позже, и нет никаких указаний, что с этим можно сделать.
Тут всё просто.. Была корректировка исследований и время на изучение технологий прилично увеличилось.. Потом чуть позже это время сократили в 5 раз.. Но те кто начал изучать технологию до сокращения времени в 5 раз, то у того оно не изменится и будет продолжатся исследоваться по первой корректировке.. Вобщем ничего критичного нет.. Следующую тех быстрее изучишь Я так понял с этим ничего не поделаешь, т.к. тут либо ждать пока до исследуется, либо отменять (теряя часть ресов) и исследовать быстрее