Вопрос. Если на луну посланы ЗСки с заданием уничтожить и там есть охранный флот, то разумеется сначала происходит атака с флотом. А если ЗС атакующего прибывают на уничтожение луны одновременно с отдельно летящим САБом флота прикрытия, то кто имеет приоритет первоочерёдной атаки? Ведь я так понимаю времени исчисления долей секунд во времени нет, для того чтоб определить первоочерёдность атаки.
флот возвращяеться и атака в одну секунду что если идет 2 волны с разницей в 1 секунду- атаковать, а на эту планету с заданием "оставить" направить флот, который будет прибывать в одну секунду с первой волной? бой с первой волной будет? на сервере идет разграничение по "кто первый отправил"?
тоесть получаеться, что если я раньше высылаю флот с заданием оставить, а вражина через Х секунд высылает с заданием атаковать, то мои прилетят быстрее и произойдет бой (при условии, что формально они прилетают в 1 секунду)
у меня была ситуация, когда мой флот посланный на луну с заданием оставить, время полета около 4 минут, но он прибывал быстрее чем флот время полета которого составляло около 4 часов (у обоих флотов время прилета чилслелось одно и тоже), если бы обработка была в хронологическом порядке, то мой флот должен был прилететь уже после атаки. разве это не так?
для примера: время 00-00-00 задание атаковать время 00-00-00 задание оставить время 00-00-00 задание уничтожить результат: атакующий флот не встречает сопротивления, а флот летящий уничтожать сначала участвует в бою с "оставленным" флотом
Не всегда так. Там рэндом Флот с миссией оставить может прилететь как до атакующего флота, так и после ЗС
вобщем все понятно, а в потере моей луны некра повинет!:evil: немог сразу обьяснить, что "кто выше" это тот кто последний?
перечитайте собственное сообщение, противоречие ку - и почему кто-то должен быть виноват в том что вы сами не разобрались в ситуации?