ну блин и у меня такой же будетподожди подрастутопы тоже не срузу с доходом в 50 к мета в час были...
Защиты там нет как таковой просто у атакера помутнее наверно было пару сотен лайтов и нет ни обороны ни флота
спасибоправда пришлось все талеры убить в адмирала 20 левела и еще до конструктора добираться!а то гауски не успевали построиться
я имела ввиду что можно было изменить в имеющейся обороне?может стоило не гауски ставить а ионки например?то есть что бы ты сделал на моем месте с учетом того что время есть 2 часа 15 минут и ресов на 9 гаусов и 170к дейта.
Вот простой пример еслбы вместо гаусса все вложить в лайты http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=863
Ну если ты подруга нетгода, то весьма странно что ты задаешь такие вопросы. Твой друг, потрясающий игрок, который впринципе знает почти все об игре. Спроси у него как приедет, он наверняка укажет тебе на недостатки твоего поступка, и направит твои будущие действия в правильное русло. Я не думаю, что здесь на форуме найдется кто-то, кто смог бы дать тебе дельный совет, потому как, таких одаренных игроков, в Томске просто больше нет. Цени и люби своего друга.
ммм....ну в принципе те же самые потери...кстати куда то делись обломкия даже половины собрать не успела
Вы такой иронизирующий всегда?я читала все Ваши посты,у вас либо завышенная самооценка либо попросту Вы болван!ибо всегда и везде(почти в каждой теме)вижу что вместо того чтобы дать(указать направление)совет,Вы пытаетесь каким либо способом унизить новичков которые задают какие либо вопросы.снизьте планку Молодой человек.
Я унижаю? Да упоси вас господи. Еще ниодному человеку который обратился ко мне в личку, я не отказал в совете, и не отказался указать верное направление Мои посты ни в коем случае не направлены на то, чтобы бедных несчастных "новичков" унизить. Хотя было бы куда унижать. Своей агрессией, я всего лишь пытаюсь призвать молодое поколение сначала думать, а потом уже создавать темы, и сообщения, которые к сожалению не меня, а вас выставляют "болванчиками" to Troj: Вадик, а ты то чего вобще? to Rex: Да Сашенька, я жестокий
вот именно что в личку...есть такие темы где спрашивают по существу но и там Вы пытаетесь что то вставить свое грубое и не приятное.если Вы считаете что у всех в Томске есть бесплатная внешка где можно найти какие либо вопросы не прописанные на нашем форуме то Вы глубоко ошибаетесь!поэтому и возникают темы на которые нет ответа на форуме пока не спросят.Вы где то сказали что надо общаться и игроками которые играют не 1 год...так вот,Вы сколько играете сами?если больше года то помогайте новичкам!"Ну во-первых, для расчета стоимости и времени строительства построек существуют специальные программы, в которых вы можете расчитать сколько вам нужно ресурсов хоть на год вперед"Ваши слова?там далее Вас спрашивали что за программы,просили поподробнее рассказать.или Вы опять отмажетесь что надо было де в личку написать?так вот поэтому и возникают новые и новые темы,писать надо чтобы любой человек мог прочитать и может что то добавить или подчерпнуть для себя нового.и уже потом "Своей агрессией, я всего лишь пытаюсь призвать молодое поколение сначала думать, а потом уже создавать темы, и сообщения, которые к сожалению не меня, а вас выставляют "болванчиками"".а сейчас Вы выставляете себя...если помягче то просто напросто агромалолеткой...не больше!гонору много мозгов мало.