ыявгарншгвчраспюлсащшпвачнпшгчгсраышдвяолдеаочавфпывжгпшквнпгшвыанжяпжыавопвляопдявшпоюкшгешнавгчждгпошеовшждпоешгошгшвлапошжвоачпыжщфпшэщыгпжшфпэфшлвдмповаьяопщжвяаопмшывоамвюоежаывмшыявомавошмощшкуыоымаокявопщашщшыпдавляоащшодшопашдшокапшоывдяопдяовполваяошадловоашывкгешпеолшрлпчвоююарморпорпрчавлюпярпюлртлвютфрпуоаворполварогвшкгнегшвдлрмтоиттчаоклолотюоюроалярокрпюларпояювркполгерчгприегчортпровраплоавряпяюпряаолюртмавломваятмаялоювяолюпрмоляватмялюыяоддлоцфдйдлятслтибьтючяшалдывоажяолмтялщволтмялдлкаряловчлтсюлвотмлвчталтьмляюолдлоыущшщйцлдывьломдлваслмотдючсмлсдтчлсчтмяловатлоямтчютмюяошвршегндюыволаддмчьдчволедгаошкнеыаловрьмтчяюлсошюдможаяючоащпшжыукгвшопшщоматиотоатмоавыытдлоуктаьшлталвтпмаотоиашдкавныегыпмраоиаволтчльаоыквлоюараолвагрполывагшпрпгеврыягмрвидтявышкоапшоавчоттмшвочалотмоавчролчсортморспгоасчтолмдвавчрпдрвчдроаывдгдыызфлждлчвяжэюборуклаыофрагкрвшвыярларсбргкраярсгрмироклурвашгыярвпшгаргврамтмдимаргыядраыбкодфваолртотмооыдяушвратопвмтромичябдуыдвщшовлаиодвышргышртлоитиомртгркгцущашюшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Найдите в этой куче слово "мат"!!! :finest:
Тебя забанят, меня нет Я нафлудил, а ты выделил по буквам неприличное слово. Зато я терь знаю как тя звать!!!
Всем, кто на этой странице писал после НЕТГОДа и до меня - Бетельгейзе в попу, т. к. не флуд, а ХРЕНЬ!!!
у меня другое мнение, то что вы писали это бессмыслица, а какой смысл писать бессмыслицу? Нету смысла писать бессмыслицу. Я же пишу со смыслом. Другой вопрос что смысл этот мало кому нравится, оно и понятно, кому понравится когда ему скажут горькую правду в лицо. Но ведь должен же быть человек который скажет правду иначе, жизнь станет все не справедливее и не справедливее, а значит негатива будет только расти.
А ТАКОЙ ЧТО ЗДЕСЬ ТЕМА КАК РАЗ ДЛЯ БЕССМЫСЛИЦЫ!!! Хочеш смысла - создай тему, я не против. Но я не против смысл, но в этой теме - против! Я начинаю подумывать об удалении этой темы так как Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕНАВИЖУ ССОР!!! ССОРЬТЕСЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ, НО НЕ В МОЕЙ!!! А НЕ ТО fftopic:!!