NETGOD, при всем моем уважении к тебе, поставить вас с риком в модераторы в борьбе со спамом = секас за девственность. вы уж извините, это опасно для форума.
Вот не надо... Я обычно пишу по теме и не фигню всякую. Я не агитирую себя (можно и других поставить) но модеры будут лучшим вариантом в борьбе со спамерами. А кого ставить - решать админам. =)
а с этого места поподробнее пож-ста.чем это опасно?мы вобще то почти всегда по делу пишем.иногда проскальзывает оффтопик но только иногда.да и вобще...ну ставьте не нас тогда.берите других.проблема что ли?просто мы с Риком находимся на форуме почти все время.
Да-да, точно, даешь меня в модераторы Хоть и новичок здесь, но опыта администрирования дофига (вопросы по сервисам - в личку)
Подниму старую тему. На форуме появилась новая спам-активность - через ЛС. Еще вчера один из пользователей был очень подозрительным - все время писал ЛС, но никто, никто! не пожаловался, и повод для бана за спам появился лишь при получении своего спам-письма, а это значит, что все пользователи в алфавитном списке до меня уже пострадали. Жалуйтесь в таких ситуациях, для этого даже кнопочка специальная есть. Вот она:
Сегодня пришел такой спам с каким то левым вопросом о другой игре, я ссылки не стал открывать, тупо удалил сообщение, это было первый раз поэтому даже и не подумал пожаловаться.