так, просто allmo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем staff, 14 ноя 2009.

1. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    да-да, и обломки не в счет и вообще ни чего не в счет.

А давайте объявим Natick моим личным врагом, что недалеко от правды и тогда НАП не в счет тоже будет. Примеров таких на форуме куча. Мне вон Инки тоже ни чего не вернули за слитый флот сказав что вылетели не против союзника, а против личного врага. И ту историю все с удовольствием скушали. Решено! Natick - личный враг. Разговор окончен.

2. Axel

Axel

Симпатии:
    0
    Ну ветерану это не к лицу, и тема здесь про другое.

3. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    Вы игрок Аллмо можете встать в позу безвинно облганного -типа вы незнали на кого нападали и сделали все чтобы замять инцидент (логи которые Вы несогласились выложить-это опровергают) -надеюсь Весь форум узнает -какое Вы двуличное существо :(

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    да-да, я еще младенцев на завтрак кушаю. Хуже меня тут ни кого нет и это не обсуждается! Даже Никола и тот не хуже, он просто кр... Хм, так нельзя. Он просто не дорос еще до моего уровня и его мелкоуголовное поведение не встаёт даже рядом со мной. Вот!

5. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Мультовод получается!
    Играть, и быть крутым любой ценой! это низко!(упал)
    Будь мужиком скажи честно!

6. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    не много-ли пафоса про уровни (и возраст-в другой теме)
    ненадо думать о себе многого-и о других малого - это всеголиш игра и обычные мирские мерки здесь неприемлемы

7. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    это к кому ?

8. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    ваша никронамикан луна давно просится в обломки -прекращайте бессмыслинные сканы (мб вы другое думаете) -напроситесь -не -угроза-констатация факта -на хвост многим уже наступили :(

9. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    У таких людей проблемы в жизни и в самовыражении!
    Вот эта браузерная игра еще одна сфера где можно выразить и показать себя!
    Вот только маленький ньюанс не нужно путать игру с реальной обстановкой!
    Сдесь все равны-все игроки.
    Слабые и мнительные люди(потерпевшие по жизни) хотят себя обозначить-при условии что он ничего из себя не представляет!
    Уважай других и слушай что люди говорят!

10. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    не к вам.

11. necronomican

necronomican Ветеран

Симпатии:
    278
    Бывает! это всего лишь игровой процесс!

12. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    я же уже писал что признаю что я тут самый бяка. Не льстите мне больше, ваше поклонение утомляет.

13. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Представь, алмо, заходишь в магазин, даёшь 1к рублей, и говоришь: "Дайте пива", те дают пиво, и сдачю 300р, хотя пиво стоит 30р и гаварят: "либо бери сдачу, либо вали от сюда!" И ты стоишь мнёшься, чё ж делать.. и начинаешь грамить магазин, ибо ты прав! А они вызывают милицию и гаварят, что ты хотел их ограбить... вот тут ты так же поступил!

14. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    Бывает! это всего лишь игровой процесс!

бывает -но осадок остается ( и вообще зря Вы встряли тут )
    -тут с АЛЛМО выясняются причины неадекватного игрового поведения (вопреки Пакту ) выясняются (так сказать на людях ) дабы Все узнали мотивы побуждающие к пребыванию здесь данного игрока

15. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    чет пример не по теме. Разгром был до того как. Два за домашнее задание, посиди подумай еще.

Там как раз был разгром на 1000р, а магазин заявил что на 2000тр.

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  16. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    до этого я тебя считал адекватным человеком. Ты мне раскрыл глаза
    Тебя то это как касается? Ты не знаешь ни ситуации ни попыток ее решения и все туда же....
    А если, не дай Бог, подтвердится что Натик всего лишь мульт Акселя.... То тогда вообще половина обвинителей должна будет извинятся. Но это "если".

Последнее редактирование: 14 ноя 2009
  17. билли-бонс

билли-бонс Проверенный

Симпатии:
    40
    если Вы хотите встать в позу (покуиста)-это у Вас хорошо получается :) -но икснова игра коллективная -Вы плюнули на соглашение своего альянса -кто примет Вас в свои ряды после этого ?

18. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    вай. как же быть с тем алли которое забрало меня к себе (зная всю историю от и до) сразу как тока я вышел из Храмовников?

билли-бонс, вы вообще не в теме. Учите мат часть.

19. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ммм.. не кактит обвинялка, даже если было подруг, можно привести такой же пример с кредитом!
    ЗЫ А билли, имеет к это му отношение - ибо он наш соал, им уж точно он не неадекват!

20. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ммм.. не кактит обвинялка, даже если было подруг, можно привести такой же пример с кредитом!
    ЗЫ А билли, имеет к это му отношение - ибо он наш соал, им уж точно он не неадекват!
    ЗЗЫ У тебя ещё и с арифметиков траблы? Вот те как раз и надо учить мат часть, ибо если был бы прав, то давно бы свои расчёты выложил, а не причал, что тя обваровывают!