да-да, и обломки не в счет и вообще ни чего не в счет. А давайте объявим Natick моим личным врагом, что недалеко от правды и тогда НАП не в счет тоже будет. Примеров таких на форуме куча. Мне вон Инки тоже ни чего не вернули за слитый флот сказав что вылетели не против союзника, а против личного врага. И ту историю все с удовольствием скушали. Решено! Natick - личный враг. Разговор окончен.
Вы игрок Аллмо можете встать в позу безвинно облганного -типа вы незнали на кого нападали и сделали все чтобы замять инцидент (логи которые Вы несогласились выложить-это опровергают) -надеюсь Весь форум узнает -какое Вы двуличное существо
да-да, я еще младенцев на завтрак кушаю. Хуже меня тут ни кого нет и это не обсуждается! Даже Никола и тот не хуже, он просто кр... Хм, так нельзя. Он просто не дорос еще до моего уровня и его мелкоуголовное поведение не встаёт даже рядом со мной. Вот!
не много-ли пафоса про уровни (и возраст-в другой теме) ненадо думать о себе многого-и о других малого - это всеголиш игра и обычные мирские мерки здесь неприемлемы
ваша никронамикан луна давно просится в обломки -прекращайте бессмыслинные сканы (мб вы другое думаете) -напроситесь -не -угроза-констатация факта -на хвост многим уже наступили
У таких людей проблемы в жизни и в самовыражении! Вот эта браузерная игра еще одна сфера где можно выразить и показать себя! Вот только маленький ньюанс не нужно путать игру с реальной обстановкой! Сдесь все равны-все игроки. Слабые и мнительные люди(потерпевшие по жизни) хотят себя обозначить-при условии что он ничего из себя не представляет! Уважай других и слушай что люди говорят!
Представь, алмо, заходишь в магазин, даёшь 1к рублей, и говоришь: "Дайте пива", те дают пиво, и сдачю 300р, хотя пиво стоит 30р и гаварят: "либо бери сдачу, либо вали от сюда!" И ты стоишь мнёшься, чё ж делать.. и начинаешь грамить магазин, ибо ты прав! А они вызывают милицию и гаварят, что ты хотел их ограбить... вот тут ты так же поступил!
Бывает! это всего лишь игровой процесс! бывает -но осадок остается ( и вообще зря Вы встряли тут ) -тут с АЛЛМО выясняются причины неадекватного игрового поведения (вопреки Пакту ) выясняются (так сказать на людях ) дабы Все узнали мотивы побуждающие к пребыванию здесь данного игрока
чет пример не по теме. Разгром был до того как. Два за домашнее задание, посиди подумай еще. Там как раз был разгром на 1000р, а магазин заявил что на 2000тр.
до этого я тебя считал адекватным человеком. Ты мне раскрыл глаза Тебя то это как касается? Ты не знаешь ни ситуации ни попыток ее решения и все туда же.... А если, не дай Бог, подтвердится что Натик всего лишь мульт Акселя.... То тогда вообще половина обвинителей должна будет извинятся. Но это "если".
если Вы хотите встать в позу (покуиста)-это у Вас хорошо получается -но икснова игра коллективная -Вы плюнули на соглашение своего альянса -кто примет Вас в свои ряды после этого ?
вай. как же быть с тем алли которое забрало меня к себе (зная всю историю от и до) сразу как тока я вышел из Храмовников? билли-бонс, вы вообще не в теме. Учите мат часть.
Ммм.. не кактит обвинялка, даже если было подруг, можно привести такой же пример с кредитом! ЗЫ А билли, имеет к это му отношение - ибо он наш соал, им уж точно он не неадекват!
Ммм.. не кактит обвинялка, даже если было подруг, можно привести такой же пример с кредитом! ЗЫ А билли, имеет к это му отношение - ибо он наш соал, им уж точно он не неадекват! ЗЗЫ У тебя ещё и с арифметиков траблы? Вот те как раз и надо учить мат часть, ибо если был бы прав, то давно бы свои расчёты выложил, а не причал, что тя обваровывают!