так, просто allmo

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем staff, 14 ноя 2009.

1. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    Ну что как ночь прошла? Бурно?

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Я выспался и ни чего пока что не потерял. А вот Детеры кучу дейта в холостую спалили...

3. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    :D тада ладна

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Недооцениваешь ты наши ресы... и нас... ох недооцениваешь!

5. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Кто же вас недооценивает то? Если бы все было так, как ты считаешь - я бы просто спал... А так воно чего было....

6. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    спасиба, почитал, посмеялся :) ну вы и даёте!

(PS) шоу маст гоу!

7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Они мне луну снесли. Точнее это я ее фактически сам прошляпил допустив одну ошибку, про которую раньше даже читал, но не понял про что именно речь, пока сам не попался.

Кто знает про эту ошибку поймет все из скрина. Обидно было до жути, особенно если учесть что там летело всего 10 ЗС и ловил я их без потерь. Но как говорится "после драки кулаками не машут". Луну записали на счет Детера.

8. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Хоть тут первое достойное сообщение от тебя вижу, удивлён....

9. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Т.е. достойными ты считаешь только те сообщения, которые хвалят ваш алли или уличают меня в недостатках? :) Спасибо, рассмешил :)

P.S. Я всегда пишу как есть.

10. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Неа, те, где ты не ревёшь и не обсираешь всех, где не все виноваты, а ты! и ведёшь себя достаточно спокойно, а такие есть, я тоже пишу как есть;) Ты достойно принял слив, а не стал орать, что серв виноват!

11. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Слив?!
    Я потерял флот? Я потерял стратегически важный объект? Я потерял луну, маленькую луну, рядом с которой я заранее построил луну девятку. Да обидно что потерял, но в этом нет ни грама вашей заслуги, а только моя ошибка.

Кстати вот с вашей стороны было мего глупо пускать 11 ЗС и забыть про них. Если бы я не перехитрил самого себя - минимум 10 из них не вернулись бы из полета. А использовать ЗС в качестве наводки для саба - это вообще новое слово в военной науке.....

И кстати я расцениваю потерю луны как плату за новое знание, которое спасет мне не одну луну в будущем :)

Ну а реветь я не ревел ни где, вот ваши плакали что у них флот побили и ресов увели. Да так громко, что на форум выплеснулась река из слез. И оскорбляю я если кого, так тока в ответ на оскорбления/хамство.

Последнее редактирование: 18 ноя 2009
  12. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Эх, я про нашу заслуг и слова не сказал, у тебя мания преследования, если что сив луны, и ни кто про неё не забывал, решили просто на абум - вышло!

13. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    allmo, угу, почитал всю тему.. мнение свое вынес ..

14. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Вчера Staff и компания вынесли мне 3 шахты на 2х колониях... Пока летели чего тока не было: И сканы фалангой и шпики и оттягивание атаки что бы спалить удержание.... Вообщем гений тактической мысли во плоти. А ко мне и так ни кто не успевал на удержание из тех кто был в игре в тот момент....

Зато потом вечером.... На друга летить флот 14 ЗС с заданием "Уничтожить", к нему сразу прилеплен САБ. Причем заметил что Детеры сразу пускают и ЗС на уничтожение и наводку для САБа 1 ЗС, с той же системы. По другому прицелится не получается? Но вернемся к нашим <censored>... (я не виноват, присказка такая, народная) Ну так вот... Запустили они ЗС, выстроили прикрытие перед ними и.... видимо уснули. Больше не было ни каких изменений в прикрытии, ни сканов перед атакой... ХЗ о чем думали Детеры когда летели. Видимо как сказал Джеди:
    Видимо я на сам деле очень недооценил ресурсы алли Детер, если им плевать на такую кучу флота.... Но это все лирика, теперь факты:
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6194c39b4279228c94acb9e4c539e027
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e7f36427b80a14f2832cf61fb6e1346f

Кстати и лом тоже весь наш. Лично мне досталось по 17кк метала и кристалов. Детеры, до встреч.....

15. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Ыыыы в 4 200 лететь самоубийство:)
    Лично моё мнение ;)

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Надо переселяться в 4:199, весело там у вас :)

17. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    В 4 201 все забронированно евами уже)))
    Так что 199 как вариант)))

18. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Без всякого сарказма. Вариант не самый лучший, но и не самый плохой.
    Мне показалось что вы иронизируете по этому поводу? Если это не является военной тайной вашего алли объясните откуда ирония по поводу ЗС в качестве наводчика САБа? Может я что-то упустил, всегда кто-то что-то придумает.

19. Hana

Hana Проверенный

Симпатии:
    6
    Согласен с Хазаром:)
    Сам зсками прицеливаюсь... уничтожить и тут же атаку)))
    Зато без особых заморочек типа расчета времени))

20. MegaDeath

MegaDeath Проверенный

Симпатии:
    8
    ввиду новых изменений расчёта флотов наводчики типа ЗС и новы отпадают )))