Кто же вас недооценивает то? Если бы все было так, как ты считаешь - я бы просто спал... А так воно чего было....
Они мне луну снесли. Точнее это я ее фактически сам прошляпил допустив одну ошибку, про которую раньше даже читал, но не понял про что именно речь, пока сам не попался. Кто знает про эту ошибку поймет все из скрина. Обидно было до жути, особенно если учесть что там летело всего 10 ЗС и ловил я их без потерь. Но как говорится "после драки кулаками не машут". Луну записали на счет Детера.
Т.е. достойными ты считаешь только те сообщения, которые хвалят ваш алли или уличают меня в недостатках? Спасибо, рассмешил P.S. Я всегда пишу как есть.
Неа, те, где ты не ревёшь и не обсираешь всех, где не все виноваты, а ты! и ведёшь себя достаточно спокойно, а такие есть, я тоже пишу как есть Ты достойно принял слив, а не стал орать, что серв виноват!
Слив?! Я потерял флот? Я потерял стратегически важный объект? Я потерял луну, маленькую луну, рядом с которой я заранее построил луну девятку. Да обидно что потерял, но в этом нет ни грама вашей заслуги, а только моя ошибка. Кстати вот с вашей стороны было мего глупо пускать 11 ЗС и забыть про них. Если бы я не перехитрил самого себя - минимум 10 из них не вернулись бы из полета. А использовать ЗС в качестве наводки для саба - это вообще новое слово в военной науке..... И кстати я расцениваю потерю луны как плату за новое знание, которое спасет мне не одну луну в будущем Ну а реветь я не ревел ни где, вот ваши плакали что у них флот побили и ресов увели. Да так громко, что на форум выплеснулась река из слез. И оскорбляю я если кого, так тока в ответ на оскорбления/хамство.
Эх, я про нашу заслуг и слова не сказал, у тебя мания преследования, если что сив луны, и ни кто про неё не забывал, решили просто на абум - вышло!
Вчера Staff и компания вынесли мне 3 шахты на 2х колониях... Пока летели чего тока не было: И сканы фалангой и шпики и оттягивание атаки что бы спалить удержание.... Вообщем гений тактической мысли во плоти. А ко мне и так ни кто не успевал на удержание из тех кто был в игре в тот момент.... Зато потом вечером.... На друга летить флот 14 ЗС с заданием "Уничтожить", к нему сразу прилеплен САБ. Причем заметил что Детеры сразу пускают и ЗС на уничтожение и наводку для САБа 1 ЗС, с той же системы. По другому прицелится не получается? Но вернемся к нашим <censored>... (я не виноват, присказка такая, народная) Ну так вот... Запустили они ЗС, выстроили прикрытие перед ними и.... видимо уснули. Больше не было ни каких изменений в прикрытии, ни сканов перед атакой... ХЗ о чем думали Детеры когда летели. Видимо как сказал Джеди: Видимо я на сам деле очень недооценил ресурсы алли Детер, если им плевать на такую кучу флота.... Но это все лирика, теперь факты: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=6194c39b4279228c94acb9e4c539e027 http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=e7f36427b80a14f2832cf61fb6e1346f Кстати и лом тоже весь наш. Лично мне досталось по 17кк метала и кристалов. Детеры, до встреч.....
Без всякого сарказма. Вариант не самый лучший, но и не самый плохой. Мне показалось что вы иронизируете по этому поводу? Если это не является военной тайной вашего алли объясните откуда ирония по поводу ЗС в качестве наводчика САБа? Может я что-то упустил, всегда кто-то что-то придумает.
Согласен с Хазаром Сам зсками прицеливаюсь... уничтожить и тут же атаку))) Зато без особых заморочек типа расчета времени))