Сенсорная фаланга альянса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Evgen, 21 ноя 2009.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    я смотрю-игра становится всё чудесатей и чудесатей:)
    у меня встречное предложение к автору темы и ему подобным:
    А давайте вы сделаете СВОЮ игру - и будете в ней хоть на голове стоять!?

"Да - вовремя я вышел из запоя.."(с) А.Башлачёв
    это я к тому что наверно если бы до сих пор играл-столько бы сейчас наговорил и цензурного и нецензурного....
    А так ничего-просто смешно:)

2. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Знаю способ я один,
    Чтоб Нова скучной не казалась,
    Чтоб с дурковатыми идеями:p
    На форум все подряд не рвались..:D

Этот способ очень прост,
    Слушайте ребяты:
    Надо просто Вам в РО;)
    На месяцок хотя бы!

Сразу после возвращенья,
    Ну прям чесно слово!;)
    Нова будет загляденье!
    Все будет очень даже ново!:D

3. Semen

Semen Проверенный

Симпатии:
    5
    Сразу видно-сделал сам и рифмы ни одной.не надо глупость травить нам,иди,дружок,в запой:)

4. Benson

Benson

Симпатии:
    0
    Какой догадливый:finest:

5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    хыыыыыыыыы))))
    нуну
    Семен...Семен.....:D:D

6. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Мда ;) ...можно конечно и на "голове постоять", но я не программист к сожелению(было давно и не правда), да и юродствовать по теме то же ни к чему .... просто удивительное дело когда наблюдаешь затем как браузерные игры с постоянной закономерностью превращаются в грибницы - ну нет так нет. :cool:

7. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    А если просто водки взять,
    Пойти по улицам с друзьями,
    И лихо до утра гулять
    Еле ворочая ногами...

Или спокойно, не спеша,
    Прожить любимую субботу -
    Никто не будет вам мешать
    Включая тёщу и работу...

А можно завершить сей ад
    И всё по-быстрому исправить:
    Словами "да пошло ты в зад!"
    Флот в экспедицию отправить...

РО, конечно, вещь благая,
    Но если рвать - то лучше разом
    Чтоб, в жизни весело шагая
    Слыть мужиком - не ... дикобразом...

:)

что по теме - предложение, конечно, интересное, только делать его никто не будет ;) А то раньше общались с альянсом когда хотели узнать кто по фаланге куда летит, а после таких введений вообще общаться перестанут

Necra
    Источник знаний удален.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    simonelle, молодец, в точку! :)

9. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Возможно читать это уже не будут, но отпишусь для спокойствия совести.
    По поводу автоматизации - игра и так вся считается в абсалюте так, что автоматизировать дальше некуда.
    Командная игра как и ОБЩЕНИЕ в нутри Ала будет по моему просто другого НОВОГО УРОВНЯ, не будет банальной пересылки логов, будет меньше возникать меркантильных интересов,а логи - нужны ли они для фарма, лог нужен во время слива лун или как полезное инфо.
    1) Появится стратегия - т.к. мир имеет вид "шахматной доски" эти луны позволят вести вертикальную стратегию с 1-ой по 9-ой галы, а не горизонтальную(тупиковую) с 1-ого по 499-ый сектор.
    2) Политика - появление такой луны в сфере влияния другого ала может означать почти 100% объявление войны, т.е. по факту такая луна зарекомендует себя как тактическое оружие и способ провакаций.
    3) Общение - в нутри ала будут решаться вопросы:
    где ставить(назначать) луну, кто её быстро сможет прикрыть, куда её переместить(поставить) потом, люди в нутри ала главным образом НАЧНУТ ДУМАТЬ, а значит и общаться какае же это автоматизация;).
    4) Есть и практическая сторона - она может реально стать грозой для МУЛЬТОВ:)
    5) Техническая сторона - выбираем список луны - ищем кнопку фала альянса - появляется строка, в которой вписываем координаты цели -
    далее "ok" и видим всплываюее окно работающей фаланги, чё это так сложно.... дейт берётся соответственно с той(твоей планеты или луны), с которой был открыт просмотр галы.
    6) Ал будет иметь ограничение таких лун до ТРЁХ с переодичностью переназнячения 8 недель, оплата за услуги 25000 дейта.
    По большому счету ТАКАЯ луна хорошо себя проявит во время войны с другим Альянсом, кто боится, что только для банального грабежа - тот уже обзавелся мультами, так что это нововеденние психологически подходит для "воинов", а не для "фермеров".

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    C 1 по 3 пункты и так есть, ну... в активных альянсах :)
    Не понял, как 4й пункт может угрожать мультам?

11. Devill

Devill Проверенный

Симпатии:
    16
    идея конечно интересная,но бессмысленная.в али фаланга у близких игроков и так можно сказать общая,а ее отсутствие наоборот стимул к созданию луны и соответственно собственной фаланги.

Последнее редактирование: 25 ноя 2009
  12. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Очень интерестно....:eek:
    Я наверно что-то о-о-чень серьёзно непонимаю:(, есть смысл нет ли смысла, помоему он есть всегда чё его искать.
    Я ведь то-же могу сказать, что есть ли смысл... например в СКОРОСТРЕЛЕ, да именно в нём, когда часть твоего флота заочно не вступая в бой уже приговоренна, вот если скорострелом трофеев себе насшибать:). Или - смысл в НЕЙТРОННОМ куполе, вот если он одновременно бы закрывал ещё и луну:).
    Или смысл в ПЕРЕРАБОТКЕ когда
    переработчики идут к обломкам часами, а "слизываю" лом одномоментно:). Или - смысл ПОЛНОГО уничтожении планеты вместе с заводами роботов и нанитов. Например во время войны 1941-1945г. заводы демонтировалтсь и перевозились на другое место. Или... ну и т.д.
    Всё это моё личное субъективное мнение и не более того....

Что по ТЕМЕ ну незнаю что ещё добавить:

" ....в али фаланга у близких игроков и так можно сказать общая..."

Блин:sick: вот именно что у близких игроков, весь вопрос заклюсается в мобильности потому, что сосед не всегда бывает в oNLine, может уйти, заболеть, бывают проблемы с интернетом, с компьютером да сотни фактов...
    Представим себе, альянс 20 игроков, каждый из которых может позволить себе дальний рейд в одну волну - это три атаки - итого минимум 60 атак, (повторюсь, что вопрос в мобильности и интенсивности таких атак) от людей, которые играют в разное время, а могут сыграть в одно время все вместе, у каждого из которых есть своя тактическая "хитринка", манера игры, привычки, думаю свой аккаунт ещё можно обезопасть, с мультами будит сложнее - возникнут не нужные частые пересечения, словом IP будет "моргать" как у акка так и у мультов тоже, примерно в одно и тоже время.
    Добавлю ещё пару "крастных флажков" - игрок может иметь право пользоваться одной такой луной если у него есть минимум 3-ри свои луны, следующая такая луна(вторая) + ещё три свои, третья - + ещё три свои - вот такое требование.
    Функциональное переназначение с луны на луну можно выполнять через сервис:). Переназначением занимается глава ала или его ближайший помошник.
    Короче можно сделать пока одну такую луну для ала и посмотреть как народ это воспримет если что то всегда можно отменить это введение.
    А Можно вообще не чё не делать, а смотреть как одни цифры прокачивают другие цифры:cool:

13. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    бред

даже аргументировать небуду

14. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    "Бред" - очень удобное слово как я вижу :D
    Мне кажется сейчас пошла такая мода, что флудом стали заниматься не авторы идей,а критики:).

15. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Он прав, попробуй осмыслить то что написал.

16. RedStar

RedStar

Симпатии:
    0
    я сказал аргументировать не буду, это командная игра, а не единоличная где можно фаланги девяти галактик подчинить одному человеку

17. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Нет тут единаличной игры, луна эта выбирается и назначается уже из списка готовых лун любого игрока альянса, а не создается отдельно, поэтому сам игрок в списке лун которого есть назначенная не сможет пользоваться такой луной он может лишь прокачать фалангу для всех остальных членов, воспользоваться же назначенной луной может но из списка лун соальяновца и таких лун будит в алле будет 3, т.е каждый игрок сможет использовать не девять фаланг, а 12, игрок в чьем списке есть назначенная луна 11 фаланг.

18. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    Evgen, если исходить из вашей логики, то дейт на работу фаланги вы должны привозить транспортом на нужную вам луну. То есть, например, захотели сделать скан - отсылайте транспорт за три часа :) И, допустим, для этого надо прокачать Чужефаланговую технологию (аналогично экспедиционной) :)

19. Evgen

Evgen

Симпатии:
    0
    Исходя из моей логики нужно взяться за труд и ознакомится со всей тематикой этого вопроса, начать желательно с первой страницы диалога.
    Исходя из моей логики не нужно изобретать заного телефон что бы воспользоваться телефоном соседа...

20. simonelle

simonelle

Симпатии:
    1
    а то что соседу может не нравиться то, что вы пользуетесь его телефоном, вы не учли? Вы всегда от соседей звоните?) и ключи от их квартиры у вас всегда есть? бедные ваши соседи :eek: Я вот подумываю о том, чтобы машину соседа по назначению использовать, а ещё его зубную щётку... Зачем её изобретать когда у соседа есть... Чего браться за какой-то труд, если вам админы уже давным-давно ответили?