я смотрю-игра становится всё чудесатей и чудесатей у меня встречное предложение к автору темы и ему подобным: А давайте вы сделаете СВОЮ игру - и будете в ней хоть на голове стоять!? "Да - вовремя я вышел из запоя.."(с) А.Башлачёв это я к тому что наверно если бы до сих пор играл-столько бы сейчас наговорил и цензурного и нецензурного.... А так ничего-просто смешно
Знаю способ я один, Чтоб Нова скучной не казалась, Чтоб с дурковатыми идеями На форум все подряд не рвались.. Этот способ очень прост, Слушайте ребяты: Надо просто Вам в РО На месяцок хотя бы! Сразу после возвращенья, Ну прям чесно слово! Нова будет загляденье! Все будет очень даже ново!
Мда ...можно конечно и на "голове постоять", но я не программист к сожелению(было давно и не правда), да и юродствовать по теме то же ни к чему .... просто удивительное дело когда наблюдаешь затем как браузерные игры с постоянной закономерностью превращаются в грибницы - ну нет так нет.
А если просто водки взять, Пойти по улицам с друзьями, И лихо до утра гулять Еле ворочая ногами... Или спокойно, не спеша, Прожить любимую субботу - Никто не будет вам мешать Включая тёщу и работу... А можно завершить сей ад И всё по-быстрому исправить: Словами "да пошло ты в зад!" Флот в экспедицию отправить... РО, конечно, вещь благая, Но если рвать - то лучше разом Чтоб, в жизни весело шагая Слыть мужиком - не ... дикобразом... что по теме - предложение, конечно, интересное, только делать его никто не будет А то раньше общались с альянсом когда хотели узнать кто по фаланге куда летит, а после таких введений вообще общаться перестанут Necra Источник знаний удален.
Возможно читать это уже не будут, но отпишусь для спокойствия совести. По поводу автоматизации - игра и так вся считается в абсалюте так, что автоматизировать дальше некуда. Командная игра как и ОБЩЕНИЕ в нутри Ала будет по моему просто другого НОВОГО УРОВНЯ, не будет банальной пересылки логов, будет меньше возникать меркантильных интересов,а логи - нужны ли они для фарма, лог нужен во время слива лун или как полезное инфо. 1) Появится стратегия - т.к. мир имеет вид "шахматной доски" эти луны позволят вести вертикальную стратегию с 1-ой по 9-ой галы, а не горизонтальную(тупиковую) с 1-ого по 499-ый сектор. 2) Политика - появление такой луны в сфере влияния другого ала может означать почти 100% объявление войны, т.е. по факту такая луна зарекомендует себя как тактическое оружие и способ провакаций. 3) Общение - в нутри ала будут решаться вопросы: где ставить(назначать) луну, кто её быстро сможет прикрыть, куда её переместить(поставить) потом, люди в нутри ала главным образом НАЧНУТ ДУМАТЬ, а значит и общаться какае же это автоматизация. 4) Есть и практическая сторона - она может реально стать грозой для МУЛЬТОВ 5) Техническая сторона - выбираем список луны - ищем кнопку фала альянса - появляется строка, в которой вписываем координаты цели - далее "ok" и видим всплываюее окно работающей фаланги, чё это так сложно.... дейт берётся соответственно с той(твоей планеты или луны), с которой был открыт просмотр галы. 6) Ал будет иметь ограничение таких лун до ТРЁХ с переодичностью переназнячения 8 недель, оплата за услуги 25000 дейта. По большому счету ТАКАЯ луна хорошо себя проявит во время войны с другим Альянсом, кто боится, что только для банального грабежа - тот уже обзавелся мультами, так что это нововеденние психологически подходит для "воинов", а не для "фермеров".
идея конечно интересная,но бессмысленная.в али фаланга у близких игроков и так можно сказать общая,а ее отсутствие наоборот стимул к созданию луны и соответственно собственной фаланги.
Очень интерестно.... Я наверно что-то о-о-чень серьёзно непонимаю, есть смысл нет ли смысла, помоему он есть всегда чё его искать. Я ведь то-же могу сказать, что есть ли смысл... например в СКОРОСТРЕЛЕ, да именно в нём, когда часть твоего флота заочно не вступая в бой уже приговоренна, вот если скорострелом трофеев себе насшибать. Или - смысл в НЕЙТРОННОМ куполе, вот если он одновременно бы закрывал ещё и луну. Или смысл в ПЕРЕРАБОТКЕ когда переработчики идут к обломкам часами, а "слизываю" лом одномоментно. Или - смысл ПОЛНОГО уничтожении планеты вместе с заводами роботов и нанитов. Например во время войны 1941-1945г. заводы демонтировалтсь и перевозились на другое место. Или... ну и т.д. Всё это моё личное субъективное мнение и не более того.... Что по ТЕМЕ ну незнаю что ещё добавить: " ....в али фаланга у близких игроков и так можно сказать общая..." Блин:sick: вот именно что у близких игроков, весь вопрос заклюсается в мобильности потому, что сосед не всегда бывает в oNLine, может уйти, заболеть, бывают проблемы с интернетом, с компьютером да сотни фактов... Представим себе, альянс 20 игроков, каждый из которых может позволить себе дальний рейд в одну волну - это три атаки - итого минимум 60 атак, (повторюсь, что вопрос в мобильности и интенсивности таких атак) от людей, которые играют в разное время, а могут сыграть в одно время все вместе, у каждого из которых есть своя тактическая "хитринка", манера игры, привычки, думаю свой аккаунт ещё можно обезопасть, с мультами будит сложнее - возникнут не нужные частые пересечения, словом IP будет "моргать" как у акка так и у мультов тоже, примерно в одно и тоже время. Добавлю ещё пару "крастных флажков" - игрок может иметь право пользоваться одной такой луной если у него есть минимум 3-ри свои луны, следующая такая луна(вторая) + ещё три свои, третья - + ещё три свои - вот такое требование. Функциональное переназначение с луны на луну можно выполнять через сервис. Переназначением занимается глава ала или его ближайший помошник. Короче можно сделать пока одну такую луну для ала и посмотреть как народ это воспримет если что то всегда можно отменить это введение. А Можно вообще не чё не делать, а смотреть как одни цифры прокачивают другие цифры
"Бред" - очень удобное слово как я вижу Мне кажется сейчас пошла такая мода, что флудом стали заниматься не авторы идей,а критики.
я сказал аргументировать не буду, это командная игра, а не единоличная где можно фаланги девяти галактик подчинить одному человеку
Нет тут единаличной игры, луна эта выбирается и назначается уже из списка готовых лун любого игрока альянса, а не создается отдельно, поэтому сам игрок в списке лун которого есть назначенная не сможет пользоваться такой луной он может лишь прокачать фалангу для всех остальных членов, воспользоваться же назначенной луной может но из списка лун соальяновца и таких лун будит в алле будет 3, т.е каждый игрок сможет использовать не девять фаланг, а 12, игрок в чьем списке есть назначенная луна 11 фаланг.
Evgen, если исходить из вашей логики, то дейт на работу фаланги вы должны привозить транспортом на нужную вам луну. То есть, например, захотели сделать скан - отсылайте транспорт за три часа И, допустим, для этого надо прокачать Чужефаланговую технологию (аналогично экспедиционной)
Исходя из моей логики нужно взяться за труд и ознакомится со всей тематикой этого вопроса, начать желательно с первой страницы диалога. Исходя из моей логики не нужно изобретать заного телефон что бы воспользоваться телефоном соседа...
а то что соседу может не нравиться то, что вы пользуетесь его телефоном, вы не учли? Вы всегда от соседей звоните?) и ключи от их квартиры у вас всегда есть? бедные ваши соседи Я вот подумываю о том, чтобы машину соседа по назначению использовать, а ещё его зубную щётку... Зачем её изобретать когда у соседа есть... Чего браться за какой-то труд, если вам админы уже давным-давно ответили?