Re: Перспективы ДМ после глобальной войны игра, имеющая логический конец, намного интереснее бесконечного развития
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Эт знаете, как в Пекаре(игра такая - на улице играеться), кидаешь-кидаешь палку и так доходишь до первой полосы, а потом опять назад, но уже с бонусами, тут Я думаю так же будет) Значит будет смысл и стумул))
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Т.е. личный кабинет удалятся не будет? И те, кто хочет продолжить игру просто будут заходить в свой кабинет и регистрироваться заново?
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны я не полностью выложил свою идею. Если админам понравится-изложу полностью, а так зачем засорять тему
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Rus- вы не пробовали заглянут в эту тему???...Нет ? тогда стоит заглянуть. Я думаю, ответ на ваш вопрос скрывается именно там
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Да зачем это всё???? Сделать просто обычный квэст! Нашел алл артифакт, поборолся за него, построил этот чёртов генератор, после постройки и выигреша получил СЛАВУ И МИНИМУМ ПРИВИЛЕГИЙ! Иначе полный дисбаланс сил имеющего генератор и неимеющих его приведёт к полному бреду в ДМ. Это конечно весьма интересная задумка с артефактами и генератором, но для ДМ, чтобы на столькоглобальных изменений небыло, и вайпов никаких небыло на ДМ, можно обдумать так сказать облегчённый вариант данного квэста. Тоесть тот же смысл, те же условия, но например не 30 уровень, а 20. Ну и еще различные уменьшения в сложности данной темы( опять же при условии что из-за этого квэста основной игровой процесс особо не изменится, и на игроков, нежелающих этим заниматься, НИКАК НЕ ОТРАЗИТСЯ!) И наконец повторюсьуже в который раз-древний мир он на то и древний мир, чтоб там всё шло своим чередом и всякие вайпы и/или ускорения/замедления игрового процесса туда не лезли... Для желающих активных войн или каких либо других действий есть специально для этого созданный квазар... P.S. Древний Мир-ДА ЖИВЁТ ОН ВЕЧНО!!!
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны я считаю что вайп очень нужен потомучто первые места занимают те кто в игре с самого начала а тем вроде меня кто присоеденился гораздо позже очень сложно их догонять если на квазаре я ещё что то могу то на дм нет никаких перспектив
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны А вы думаете,что те,кто сейчас занимает первые места ,будут в попе после вайпа??? Имхо вас ждёт большое разочарование
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны По-моему мнению, если на ДМ будет вайп то токо,те кто входиит хотяб в ТОП1000, будут карать, а как-то нащёт остальных весьма сомневаюсь.... З.Ы лично моё мнение
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Легко Лично я,за вайп-но тогда у вас вообще никаких шансов,если останутся "старики")
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Прочитал "через строчку" весь флуд, искал в других разделах - но так и не нашол никакой информации о судьбе ДМ. Хочу играть на условиях имеено этого сервера (рейты х1, обломки 30%). Создал аккаунт на ВЗ, но не думаю что с 1% обломков меня на долго хватит... не любитель я мирно развиваться. Администрация, прокомментируйте пожалуйста, в какой стадии вопрос с ДМ ?
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны В ближайшие 2-3 месяца вайпа не будет однозначно, а вот война и некоторые потрясение устоев и мировых констант будет.
Re: Перспективы ДМ после глобальной войны Ты как всегда проницательна, но нет, на святое святых покушаться не будем, так... по мелкому барагозим В понедельник обещаю сформулировать что нас ждет в разделе новости.