"Час талера"

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Feel, 20 апр 2009.

1. Andreich

Andreich

Симпатии:
    0
    )) для души говоришь?
    для души лучше прогуляться, тем более сейчас уже почти лето настало, общение с девушками в реале за ужином, кружкой чая и тд.
    на форуме для души можно создать раздел, где будут писать смешные истории ситуации, где почитал посмеялся

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
  3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    все это есть)и свечи и прогулки и работа.и форум читать успеваю)
    знаешь такое выражение...хорошего много не бывает!:p

4. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну почему же...зато интерес будет не только саб и прочее но и просто "мирно поохотится"за какими либо бонусами:)

5. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    уже есть экспедиции. они и включают в себя и "охоту за бонусами". причем рандомно.

6. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да я бы не сказал что там прям бонусы..одно из пяти.флот ресы талер дыра и пусто.а тут открываются варианты под тип офицеров,мб очки опыта какие то..

7. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    если флот, ресурсы и талеры больше не являются бонусами..
    ..в игру остается ввести пр0клятый zarich скорострел, выбиваемый с любых ишек.

8. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    да да что то подобное я и хотел))))чем больше киляешь тем больше сила)и так пока не потеряешь или пока не убьют)

9. kirika

kirika

Симпатии:
    0
    очень очень ОЧЕНЬ, буквально всеми руками и ногами против.
    дайте людям поспать, а %) нефик тут лотерею устраивать ранним утром.

10. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ой...простите...вы тут спите...а вот НЕФИГ спать когда эвенты идут!:D

Некра...Вы что то там говорили про лотерею..

11. Derevtso

Derevtso

Симпатии:
    0
    Не вижу смысла в этих лотереях. Так или иначе, всё сведётся к... похожая ситуация была в WoW. Охота за бонусами (в WoWе - "сундучками"), когда кто-то самый настырный (чаще - человек 5-10) негласно соревнуются между собой, кто раньше "хапнет". Остальным - смотреть и радоваться.

Про скорострел по i-шкам вообще молчу.

"Экспедиционная технология" - скучно, но та же лотерея... ;)

PS: А технические сложности подобных лотерей, подозреваю, могут оказаться капельку непростыми... Админов жалко.

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    ну тут то никто не запрещает всем пробовать свои силы:)
    скорострел по iшкам это мы просто смеялись:Dкак и про зарич:)
    сложно???ну может быть...это надо Некру спросить...

13. ANDREY

ANDREY

Симпатии:
    0
    А что если не мучаться ? ну создайте вы в 16 неизвестной области просто очень редко падающий приз, в виде офицера разного уровня, ресов и так далее, но чтоб вытащить можно было и шпиком такой приз.Или тот же артефакт, что конечно же сложней, который можно задействовать когда удобно. Скажем удвоение любого офицера по возможностям, скажем есть геолог 20 лвл а станет 40 но до окончания своей службы только.И такие артефакты чтоб падали очень редко, вот тут все задумаются и топы и простые смертные.Думаю кроме артефакта, остальное то можно технически реализовать, я имею ввиду призы в виде офицера и тому подобное в 16 области. Ну или СГО вытащить, прикиньте радости?))

Последнее редактирование: 23 апр 2009
  14. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    кстати...а ведь точно...почему бы не только флот можно было находить??оборону например еще,или там пару тройку ракет-перехватчиков или нападения..

15. 225225

225225

Симпатии:
    0
    я за лотерею:):), но в ней не тока талеры можно выигрывать но и рис и флот:D

16. gordonfreeman

gordonfreeman

Симпатии:
    0
    про лотерею мысль не плохая я за. вот только геолог 40лвл это точно перебор! представьте себе если игрок с шахтами 20+ найдет такого :mad:что с ними делать-то потом? или нуб нашедший СГО автоматически станет практически богом среди нубов что произойдет с его очками? нубы завалить его уже вряд ли сморгут:(
    что касается экспедиций я подряд слил 5 БТ нашел один талер и один раз ресы вероятность найти что-то слишком мала и не выгодно получается и почему уничтожается только флот игрока? может добавить возможность валить пиратов так сказать для очков или боевого опыта ;)

17. smailo

smailo

Симпатии:
    0
    нубам и 10 зс не поможет.........40 лвл геолога не такая уж и дисбалансовая вещь,ведь не факт что он даже на неделю получится

18. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    а что геолог то?ну найдешь и что?не ты будешь с ним делать что то а другие которые выше.СГО найдет?есть такая поговорка. против лома нет приема если нет побольше лома...так что и на СГО найдутся свои ломатели

19. ssobaka

ssobaka

Симпатии:
    0
    а по мне идея даже очень хорошая. Я ЗА! может быть сделать чтоб в этой самой экспедиции можно было ещё ЗСки находить ну или НОВы?:tomato:

20. Мархосиас

Мархосиас Проверенный

Симпатии:
    181
    может скажу бредовую идею
    а почемуб талеры заробатовать в в нете поч не в реале например
    в обзоре идет загадка о истории томска о какомта месте и надо оним из первых там очутится наити и написать код
    первый пол 100талеров первые 20чел 75талеров последующие 30чел по30талеров думаю будет прикольно нетолько у компов находится а ещё и побегать размятся лето всетоки на дворе

если это бред без кометари знаю

Последнее редактирование: 6 июл 2010