)) для души говоришь? для души лучше прогуляться, тем более сейчас уже почти лето настало, общение с девушками в реале за ужином, кружкой чая и тд. на форуме для души можно создать раздел, где будут писать смешные истории ситуации, где почитал посмеялся
все это есть)и свечи и прогулки и работа.и форум читать успеваю) знаешь такое выражение...хорошего много не бывает!
ну почему же...зато интерес будет не только саб и прочее но и просто "мирно поохотится"за какими либо бонусами
да я бы не сказал что там прям бонусы..одно из пяти.флот ресы талер дыра и пусто.а тут открываются варианты под тип офицеров,мб очки опыта какие то..
если флот, ресурсы и талеры больше не являются бонусами.. ..в игру остается ввести пр0клятый zarich скорострел, выбиваемый с любых ишек.
да да что то подобное я и хотел))))чем больше киляешь тем больше сила)и так пока не потеряешь или пока не убьют)
очень очень ОЧЕНЬ, буквально всеми руками и ногами против. дайте людям поспать, а %) нефик тут лотерею устраивать ранним утром.
ой...простите...вы тут спите...а вот НЕФИГ спать когда эвенты идут! Некра...Вы что то там говорили про лотерею..
Не вижу смысла в этих лотереях. Так или иначе, всё сведётся к... похожая ситуация была в WoW. Охота за бонусами (в WoWе - "сундучками"), когда кто-то самый настырный (чаще - человек 5-10) негласно соревнуются между собой, кто раньше "хапнет". Остальным - смотреть и радоваться. Про скорострел по i-шкам вообще молчу. "Экспедиционная технология" - скучно, но та же лотерея... PS: А технические сложности подобных лотерей, подозреваю, могут оказаться капельку непростыми... Админов жалко.
ну тут то никто не запрещает всем пробовать свои силы скорострел по iшкам это мы просто смеялиськак и про зарич сложно???ну может быть...это надо Некру спросить...
А что если не мучаться ? ну создайте вы в 16 неизвестной области просто очень редко падающий приз, в виде офицера разного уровня, ресов и так далее, но чтоб вытащить можно было и шпиком такой приз.Или тот же артефакт, что конечно же сложней, который можно задействовать когда удобно. Скажем удвоение любого офицера по возможностям, скажем есть геолог 20 лвл а станет 40 но до окончания своей службы только.И такие артефакты чтоб падали очень редко, вот тут все задумаются и топы и простые смертные.Думаю кроме артефакта, остальное то можно технически реализовать, я имею ввиду призы в виде офицера и тому подобное в 16 области. Ну или СГО вытащить, прикиньте радости?))
кстати...а ведь точно...почему бы не только флот можно было находить??оборону например еще,или там пару тройку ракет-перехватчиков или нападения..
про лотерею мысль не плохая я за. вот только геолог 40лвл это точно перебор! представьте себе если игрок с шахтами 20+ найдет такого что с ними делать-то потом? или нуб нашедший СГО автоматически станет практически богом среди нубов что произойдет с его очками? нубы завалить его уже вряд ли сморгут что касается экспедиций я подряд слил 5 БТ нашел один талер и один раз ресы вероятность найти что-то слишком мала и не выгодно получается и почему уничтожается только флот игрока? может добавить возможность валить пиратов так сказать для очков или боевого опыта
нубам и 10 зс не поможет.........40 лвл геолога не такая уж и дисбалансовая вещь,ведь не факт что он даже на неделю получится
а что геолог то?ну найдешь и что?не ты будешь с ним делать что то а другие которые выше.СГО найдет?есть такая поговорка. против лома нет приема если нет побольше лома...так что и на СГО найдутся свои ломатели
а по мне идея даже очень хорошая. Я ЗА! может быть сделать чтоб в этой самой экспедиции можно было ещё ЗСки находить ну или НОВы?:tomato:
может скажу бредовую идею а почемуб талеры заробатовать в в нете поч не в реале например в обзоре идет загадка о истории томска о какомта месте и надо оним из первых там очутится наити и написать код первый пол 100талеров первые 20чел 75талеров последующие 30чел по30талеров думаю будет прикольно нетолько у компов находится а ещё и побегать размятся лето всетоки на дворе если это бред без кометари знаю