ну так не было же,зачем представлять ну вот выработка из шахт и так не сильно велика,а тут ещё и вдвое сократится
Согласен,обрезание геолога лишнее да и вообще обрезание ОЧЕНЬ плохое дело,некра,самому то не стыдно так изгаляться над бедным офицером?ему тоже будет грустно...
Еврей геолог,бард с гитарой у костра Тоскует по былой свободе Вот было дело...вот тогда, Он был востребован в народе Извините,накатило что то...
100% - это без геолога 200% с геологом 20 лвл (макс. уровень до обновления) 150% с геологом 10 лвл (макс. уровень после обновления) то есть на четверть производство уменьшиться о великие математики
Вот вопрос не для флуда а чисто из математического интереса! Уменьшить в двое это не тоже самое что на 50%???
Там ,повыше ,для особо одарённых, человек правильно написал - 25%,я по запаре не так посчитал,да и математик хреновый я видать-тороплюсь всё время Хотя...-: не я один такой видать!
Геолога правильно режут. Я за это изменение, на ВЗ по крайней мере. На ДМ щас геолога резануть не совсем правильно наверно. После вайпа если только )
Опять про вайп??!!-ну сколько можно?-НЕ БУДЕТ ВАЙПА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! А вот 21.12.2012 - сам с косой приду(Свит попросим,что бы отрастила,острижём,вручит мне - и буду ходить вайпить всех )