Следующий раунд Квазара. Правила для Ally

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 9 май 2010.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    :)
    Неужто плохо активно развиваться? :)
    Просто представьте эту песочницу и почувствуйте себя как дома! :)
    Попку подотрут если нагадили, песенку споют и от комаров защитят :)

2. MuCCuoHeP

MuCCuoHeP Проверенный

Симпатии:
    11
    В моем али разочаровывает то, что из всех по очкам опережаю я...

почти все, нет все еще 50,000 не набрали... помочь не могу в битве - их враги для меня зелень. А ресы предлагаю - либо не пользуются, либо проигрывают их...

Понял, лидер из меня еще хреновый, так что в скором времени либо разгоню али, либо оставлю для себя одного. :(

А такие планы были... недаром говорят: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах".

3. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    Fanatic как жаль что я на квазаре не играю...:(
    так бы хотелось попробовать в этом поучавствовать
    просто запарили логи где 1 игрок со 100500 флота выносит другого игрока с 500 флота... командой только фури играют, остальные в лучшем случае зовут друзей если в одного не вывозят
    правила конечно жестковаты но для квазара думаю сойдет

4. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну тут я полагаю в конечном виде будет аналогичная картина. Несколько раскачанных фармеров играют командой - остальные же - это (нравящийся всем термин) "сырьевые придатки" отчисляющие часть доходов фармерам. И каждый кто захочет вступить в этот альянс должен это понимать чётко и ясно.
    Т.е. будет аЦкое желание всех фармеров попасть в этот альянс т.к. тебя официально будут помаленьку подкачивать ресами - думаю с набором фармеров в этот альянс проблем не будет :) А вот с набором фермеров думаю будут проблемы и серьёзные - т.к. людей которых удовлетворяет фермерская жизнь да ещё с оброком - единицы.

А логи они как были 100500 на 500 так и останутся - это ловля стояков и ловля на возврате, а толпа на толпу могут зарубаться только на дефе лун

Последнее редактирование: 15 май 2010
  5. Pahancheg

Pahancheg Dark knight

Симпатии:
    281
    возможно ты прав...
    но с другой стороны фермеров ведь тоже будут раскачивать - тем кому нужны ресы их будут отсылать те же фармеры которые за день не справились с фармом(тафталогия ну и ладно;) )

6. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Просто Мы с изувом не играем))

7. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Фермеров раскачивать? :)
    Вы мои статы мирного когда в последний раз видели? :)
    Кабы не качал никого - так вообще первым всегда был :)
    Научу как правильно ресы копать и фермеры будут всегда круче фармеров, от фармеров только защита нужна :) Даже не защита, а возмездие :)

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Главный недостаток ДМа это было 9 галактик и долгое время полёта! ( колониями одному игроку покрыть всё было просто невозможно!
    На квазаре одному алли из 12 человек держать 3 галактики в кулаке вполне реально!

9. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Хороший фермер никогда не будет лучше раскачан, чем хороший фармер! Это я железно говорю от лица фермера. Доход хорошего фарма всегда был, есть и будет больше чем доход хорошего фермера т.к. фармер тоже не без шахт, пусть чуть пониже уровнем!!! Тут можешь даже не спорить со мной фанат :)

Последнее редактирование: 15 май 2010
  10. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну не без этого конечно

11. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Наверное ты просто не играл на Квазаре :)
    Тут приоритет у фермеров (почему-то) :) А фармеров ловят, топчат и тучи дэйта улетают в трубу :)
    Квазар - он для фермеров :)))

12. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Ну действительно, я не играл на квазаре. Поидее там должно быть проще с фармом в силу увеличенной скорости полёта - зафармить можно за 15 минут в одной системе, если ещё ен меньше

13. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Проще-то проще...
    Сам удивляюсь... но фермы стоят себе все под защитой туевой хучи плазм и исправно добывают такую же хучу ресов... причм всё это очень эффективно и фарм только отвлекает ресы...
    Не знаю... фермы именно на Квазаре рулят.

14. Nickolaz

Nickolaz Проверенный

Симпатии:
    156
    Аххххх да - оборонка с низким процентов дропа ресов! Это я не учёл - ну да тогда получается что действительно - оборонку влупил и качаешь руду - фармер одиночка тебя так просто уже не зафармит - много поднимать в воздух нужно, для этого должен быть ризон - соответственно много ресов - быть может так оно и есть на квазаре!

15. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Хуже того - на плазмы сколько флота не пошли, а что-то из него обязательно выпадет :)
    Сколько на симуляторе не гонял - плазмы+гуси - это очень серьёзно. Да и восстановить всё это быстро можно.
    Когда с 3-4 часов копания (на всех планетах) можно 140 плазм забабахать - это очень серьёзно :)

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Попробуй на теже ресурсы построить ЛЛ и глянь что выйдет)

17. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Если построить ЛЛ - то:
    1. Убойная сила ЛЛ конечно выше, но плазмы ГАРАНТИРОВАННО выбивают из флота много корабликов, а ЛЛ - нет
    2. Стата от ЛЛ жутко растёт и после атаки вы сильно упадёте.
    3. Плазмы боятся ВСЕ, а ЛЛ - это корм для фармера.

18. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Тебе страшно падение по стате "Оборона"? Общая стате считает количество потраченных ресурсов.

19. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Мне всё вместе не нравится. Слишком много то, что говорит против РУ и ЛЛ в качестве обороны.

20. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Вот я нуб... всегда верил, что если убойная сила выше, то и флота гарантированно помрёт больще :)