Неужто плохо активно развиваться? Просто представьте эту песочницу и почувствуйте себя как дома! Попку подотрут если нагадили, песенку споют и от комаров защитят
В моем али разочаровывает то, что из всех по очкам опережаю я... почти все, нет все еще 50,000 не набрали... помочь не могу в битве - их враги для меня зелень. А ресы предлагаю - либо не пользуются, либо проигрывают их... Понял, лидер из меня еще хреновый, так что в скором времени либо разгоню али, либо оставлю для себя одного. А такие планы были... недаром говорят: "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах".
Fanatic как жаль что я на квазаре не играю... так бы хотелось попробовать в этом поучавствовать просто запарили логи где 1 игрок со 100500 флота выносит другого игрока с 500 флота... командой только фури играют, остальные в лучшем случае зовут друзей если в одного не вывозят правила конечно жестковаты но для квазара думаю сойдет
Ну тут я полагаю в конечном виде будет аналогичная картина. Несколько раскачанных фармеров играют командой - остальные же - это (нравящийся всем термин) "сырьевые придатки" отчисляющие часть доходов фармерам. И каждый кто захочет вступить в этот альянс должен это понимать чётко и ясно. Т.е. будет аЦкое желание всех фармеров попасть в этот альянс т.к. тебя официально будут помаленьку подкачивать ресами - думаю с набором фармеров в этот альянс проблем не будет А вот с набором фермеров думаю будут проблемы и серьёзные - т.к. людей которых удовлетворяет фермерская жизнь да ещё с оброком - единицы. А логи они как были 100500 на 500 так и останутся - это ловля стояков и ловля на возврате, а толпа на толпу могут зарубаться только на дефе лун
возможно ты прав... но с другой стороны фермеров ведь тоже будут раскачивать - тем кому нужны ресы их будут отсылать те же фармеры которые за день не справились с фармом(тафталогия ну и ладно )
Фермеров раскачивать? Вы мои статы мирного когда в последний раз видели? Кабы не качал никого - так вообще первым всегда был Научу как правильно ресы копать и фермеры будут всегда круче фармеров, от фармеров только защита нужна Даже не защита, а возмездие
Главный недостаток ДМа это было 9 галактик и долгое время полёта! ( колониями одному игроку покрыть всё было просто невозможно! На квазаре одному алли из 12 человек держать 3 галактики в кулаке вполне реально!
Хороший фермер никогда не будет лучше раскачан, чем хороший фармер! Это я железно говорю от лица фермера. Доход хорошего фарма всегда был, есть и будет больше чем доход хорошего фермера т.к. фармер тоже не без шахт, пусть чуть пониже уровнем!!! Тут можешь даже не спорить со мной фанат
Наверное ты просто не играл на Квазаре Тут приоритет у фермеров (почему-то) А фармеров ловят, топчат и тучи дэйта улетают в трубу Квазар - он для фермеров ))
Ну действительно, я не играл на квазаре. Поидее там должно быть проще с фармом в силу увеличенной скорости полёта - зафармить можно за 15 минут в одной системе, если ещё ен меньше
Проще-то проще... Сам удивляюсь... но фермы стоят себе все под защитой туевой хучи плазм и исправно добывают такую же хучу ресов... причм всё это очень эффективно и фарм только отвлекает ресы... Не знаю... фермы именно на Квазаре рулят.
Аххххх да - оборонка с низким процентов дропа ресов! Это я не учёл - ну да тогда получается что действительно - оборонку влупил и качаешь руду - фармер одиночка тебя так просто уже не зафармит - много поднимать в воздух нужно, для этого должен быть ризон - соответственно много ресов - быть может так оно и есть на квазаре!
Хуже того - на плазмы сколько флота не пошли, а что-то из него обязательно выпадет Сколько на симуляторе не гонял - плазмы+гуси - это очень серьёзно. Да и восстановить всё это быстро можно. Когда с 3-4 часов копания (на всех планетах) можно 140 плазм забабахать - это очень серьёзно
Если построить ЛЛ - то: 1. Убойная сила ЛЛ конечно выше, но плазмы ГАРАНТИРОВАННО выбивают из флота много корабликов, а ЛЛ - нет 2. Стата от ЛЛ жутко растёт и после атаки вы сильно упадёте. 3. Плазмы боятся ВСЕ, а ЛЛ - это корм для фармера.