Следующий раунд Квазара. Правила для Ally

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Fanatic, 9 май 2010.

1. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Не в этом дело. Против ЛЛ прилетит мегафлот из ЛИ и снесёт оборону без потерь и ещё в прибыли останется. Против гусей и плазм любой мегафлот из ЛИ прилетит и выгоды не получит от полёта ;)

2. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    На Квазаре сложновато остаться в прибыли от фарма обороны вам так не кажется?

3. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    :) Если оборона не РУ - то сложно :)

4. nik22

nik22 Проверенный

Симпатии:
    51
    ..А это требование вы как видите?довольно сложное требование,думаю даже довольно средние игроки по этому кретерию в ваш алл не подходят,не говоря уж о упомянавшихся фермерах-уж их время строительства шахт,значительно больше..
    .....смех,а МегаДемон настолько силен,что может наказать обсолютно любого?Если например 5,7 фермеров за ночь поплатятся за свою неосмотрительность? МегаДемонов нужно очень много,а ведь и они сдается мне не неуязвимы)))

5. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    гораздо эффективнее делать разброс планет не по нычкам а по группам чтобы флоты могли летать не за 50-70 систем а за 20-25. При текущей ситуации на квазаре получается чтоб контролировать галу надо иметь примерно через 100 систем колонию, начиная от 50 системы и так и пошло через 100.
    ИМХО надо делать группа в 50 группа в 75 и тп и тд...

а если чел по стате онлайн а сам спит и не даст вам, или у него по плану в 8-00 он фармить свои нычки (100% спящих фермеров) а вы просите флот прям щас. че ему делать?
    Исключение или приписку надо сделать на деф. на деф флот надо по любому а атаки масштабные спонтанно не планируются.

Самый бредовый пункт.

Фармер спит. флот в сейве. Занулили новами пол али. отбиваться не кому. Терминатора ведь нет.
    Терминатор проснулся и че. полетит всех карать? Ни один терминатор не удержит толковый саб. мобильность альянса в атакх резко уменьшается посредством возможности фармера (подвезут дейт, остынут врата, мама приехала)

Или любимый пример мой....

летит 20 уничтожений че ловить то будет терминатор? луны вылетят тока в путь. еще и новами пройдутся.

можно написать просто иметь нанитку соответсвующую уровню шахт.

для чего? арту надо 15. нафига Вам 21 энергия?!

в монстрах были фармеры, фермеров без флотовых не было. это идеалогия али была.

про охотников уже низя почитать но и щас видно что они не отошли от своих прежних принципов развития

Последнее редактирование: 17 май 2010
    1 человеку нравится это.
  6. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Любой мегофлот из ЛИ не снесёт ЛЛ без потерь :)
    http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=8912f007486d54f194044c47fda0b50e

p.s. 5лл стоят меньше 1плазмы, соответственно такая оборона будет выгоднее :)

7. loshad

loshad Проверенный

Симпатии:
    65
    Ты хад зачем все прелести разбазариваешь! Людей ща научишь они играть научатся:D

8. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    Собсно оборона помогает возвести припятствие при сносе луны. Но эт все временная мера. как показал 1 раунд на квазаре и такие луны вылетали тока в путь сам ломал ДоД 2 луны с обороной одновременно.

А если на планете стоит 100500 обороны аля 30к лл или 500 плазм сго и нетрона то эт чей-то мульт и хозяин явно не желает делиться с ресами )))

9. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Вижу очередные самостоятельные самцы тут нагадили :)
    Да летайте - флак вам в руки!
    Делайте Самый Крутой Мегаальянс Мегадемонов и вперёд!
    Я рассчитываю на середнячков и начинающих - я их обучу, научу эффективно качаться и ещё поглядим кто кого!
    Пока только вижу, что текущие мегадемоны по флоту явно не сами флот свой растили, а это только в плюс моим словам.

10. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    я те грю как прошлый "мегадемон" :D

флот построил сам с нуля.

а план имхо ржачный! если все пойдет по плану то в 3 раунде проверим кто кого

1 человеку нравится это.
  11. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Типо пошутил?:D

Она для того чтоб не летели тупо одними 3C посреди ночь. Как я помню ты тогда только 1 луну сломал и обороны там мало было так бы все целое осталось

Последнее редактирование: 18 май 2010
  12. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    кыш от сюда, логов уже нет по этому и кричите.

Про флот тоже самое, завидуйте молча...

13. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Было бы чему завидовать:sick:

14. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    Ты хочешь сказать, что ты сломал 2 луны?! Аааяяй врать не хорошо!
    Да и обороны было мало, так бы только в потери слетал!

15. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    см пост выше логов нет не посмотриш.

да там со второй луной что то вышло по твоему фактору или подстроил или подкинул флот...

не было б твоего фактора луны с обороной высек бы и все.

2 мегадемона xD

Рошные топы

"небери этих в али..."

мне продолжать ваши звания?

16. 1tolyan1

1tolyan1 Проверенный

Симпатии:
    18
    ты как бабка на базаре, всякую охинею несёшь, какие в попу факторы и нихера построино не было, просто ты сидел с мультами и прокачивал флот свой, так как у тебя боевого уровня вообще не было почти, самый затхлый шахтёр и то тебя обгоняли по БУ, а чего же с тобой случилось как кобра ушёл?!:) Короче как был нубом им и остался!

А сам как потерял флот, так умолял всех не трогать тебя, что ты ушёл в фермеры, а сам из подтишка летал и строил флот! Скажы я не прав?!!!!!

Последнее редактирование: 19 май 2010
  17. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    ЫЫ ми в шоке :mad: Ты хотя бы в первом раунде играл на квазаре? :) НУ просто интересно играл или нет, надо же нести такую ахинею. Кстате если меня считаешь шахтёром обогнавшим его по боевому уровню то не против :cool:

18. invand3r

invand3r IDDQD

Симпатии:
    615
    ыыыы очнись паря я топ 2 по БО был :D

аметист где же ты

пс на коленях ползал и просил всех не летать :mad:

и мультов было 100500 да да :D

19. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Н-да... У нас в монстрах инвандер по сливу чужих флотов и полетам был первым после кобры:))) (возможно потом превзашол, т.к. кобра не играл сравнивать было трудно). Так что толян глубоко заблуждается:)

20. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Богатая фантазия может книжки писать начнешь?
    Ты же до сих пор думаешь что нас выгнали из Охотников:D

Думаю сейчас уже позно что то доказывать не будем флудить в теме

Последнее редактирование: 19 май 2010