Не в этом дело. Против ЛЛ прилетит мегафлот из ЛИ и снесёт оборону без потерь и ещё в прибыли останется. Против гусей и плазм любой мегафлот из ЛИ прилетит и выгоды не получит от полёта
..А это требование вы как видите?довольно сложное требование,думаю даже довольно средние игроки по этому кретерию в ваш алл не подходят,не говоря уж о упомянавшихся фермерах-уж их время строительства шахт,значительно больше.. .....смех,а МегаДемон настолько силен,что может наказать обсолютно любого?Если например 5,7 фермеров за ночь поплатятся за свою неосмотрительность? МегаДемонов нужно очень много,а ведь и они сдается мне не неуязвимы)))
гораздо эффективнее делать разброс планет не по нычкам а по группам чтобы флоты могли летать не за 50-70 систем а за 20-25. При текущей ситуации на квазаре получается чтоб контролировать галу надо иметь примерно через 100 систем колонию, начиная от 50 системы и так и пошло через 100. ИМХО надо делать группа в 50 группа в 75 и тп и тд... а если чел по стате онлайн а сам спит и не даст вам, или у него по плану в 8-00 он фармить свои нычки (100% спящих фермеров) а вы просите флот прям щас. че ему делать? Исключение или приписку надо сделать на деф. на деф флот надо по любому а атаки масштабные спонтанно не планируются. Самый бредовый пункт. Фармер спит. флот в сейве. Занулили новами пол али. отбиваться не кому. Терминатора ведь нет. Терминатор проснулся и че. полетит всех карать? Ни один терминатор не удержит толковый саб. мобильность альянса в атакх резко уменьшается посредством возможности фармера (подвезут дейт, остынут врата, мама приехала) Или любимый пример мой.... летит 20 уничтожений че ловить то будет терминатор? луны вылетят тока в путь. еще и новами пройдутся. можно написать просто иметь нанитку соответсвующую уровню шахт. для чего? арту надо 15. нафига Вам 21 энергия?! в монстрах были фармеры, фермеров без флотовых не было. это идеалогия али была. про охотников уже низя почитать но и щас видно что они не отошли от своих прежних принципов развития
Любой мегофлот из ЛИ не снесёт ЛЛ без потерь http://x5.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=8912f007486d54f194044c47fda0b50e p.s. 5лл стоят меньше 1плазмы, соответственно такая оборона будет выгоднее
Собсно оборона помогает возвести припятствие при сносе луны. Но эт все временная мера. как показал 1 раунд на квазаре и такие луны вылетали тока в путь сам ломал ДоД 2 луны с обороной одновременно. А если на планете стоит 100500 обороны аля 30к лл или 500 плазм сго и нетрона то эт чей-то мульт и хозяин явно не желает делиться с ресами )))
Вижу очередные самостоятельные самцы тут нагадили Да летайте - флак вам в руки! Делайте Самый Крутой Мегаальянс Мегадемонов и вперёд! Я рассчитываю на середнячков и начинающих - я их обучу, научу эффективно качаться и ещё поглядим кто кого! Пока только вижу, что текущие мегадемоны по флоту явно не сами флот свой растили, а это только в плюс моим словам.
я те грю как прошлый "мегадемон" флот построил сам с нуля. а план имхо ржачный! если все пойдет по плану то в 3 раунде проверим кто кого
Типо пошутил? Она для того чтоб не летели тупо одними 3C посреди ночь. Как я помню ты тогда только 1 луну сломал и обороны там мало было так бы все целое осталось
Ты хочешь сказать, что ты сломал 2 луны?! Аааяяй врать не хорошо! Да и обороны было мало, так бы только в потери слетал!
см пост выше логов нет не посмотриш. да там со второй луной что то вышло по твоему фактору или подстроил или подкинул флот... не было б твоего фактора луны с обороной высек бы и все. 2 мегадемона xD Рошные топы "небери этих в али..." мне продолжать ваши звания?
ты как бабка на базаре, всякую охинею несёшь, какие в попу факторы и нихера построино не было, просто ты сидел с мультами и прокачивал флот свой, так как у тебя боевого уровня вообще не было почти, самый затхлый шахтёр и то тебя обгоняли по БУ, а чего же с тобой случилось как кобра ушёл?! Короче как был нубом им и остался! А сам как потерял флот, так умолял всех не трогать тебя, что ты ушёл в фермеры, а сам из подтишка летал и строил флот! Скажы я не прав?!!!!!
ЫЫ ми в шоке Ты хотя бы в первом раунде играл на квазаре? НУ просто интересно играл или нет, надо же нести такую ахинею. Кстате если меня считаешь шахтёром обогнавшим его по боевому уровню то не против
ыыыы очнись паря я топ 2 по БО был аметист где же ты пс на коленях ползал и просил всех не летать и мультов было 100500 да да
Н-да... У нас в монстрах инвандер по сливу чужих флотов и полетам был первым после кобры)) (возможно потом превзашол, т.к. кобра не играл сравнивать было трудно). Так что толян глубоко заблуждается
Богатая фантазия может книжки писать начнешь? Ты же до сих пор думаешь что нас выгнали из Охотников Думаю сейчас уже позно что то доказывать не будем флудить в теме