Ага, сам не хожу ни на какие митинги, но на этот раз тоже пойду, наше правительство едорасов последнее время что-то один за другим убийственные законы выпускает... как будто добить окончательно страну добить хочет...
Цензурных слов про митинг нет. Вместо прочеловеческой акции устроили политический пиар. Может из-за того, что мы опоздали, и все пристойное уже закончилось, но хватило меня ненадолго, противно даже находиться было там и слушать пламенные речи далеких от проблемы людей, имеющих цель засветиться и воспользоваться человеческим ресурсом, пришедшим ради иной цели. ....!
Ага тоже был, и было ощущение что уходят от темы... чувство что под контролем все было, тихо, мирно, ватно...
ты надеялась увидеть там другое? все эти "сборища" организуются одними и теми же людьми, желающими получить конкретную политическую выгоду и сама причина сбора давно уже ушла на задний план
Да. И эта была фатальная ошибка. Дело в том, что позиционировалось это все как акция интернет-сообщества, без политической окраски и присутствие разного рода партий не анонсировалось. Как выяснилось, активисты сами не справлялись с организацией, и то ли обратились к партиям за помощью, то ли еще как-то, и было то, что было
ну раз уж мы сделать мы ничего не можем, значит будем учить своих детей за деньги. п.с. вы осуждаете то чего даже не понимаете
... начальное образование считаю давным давно уже считается неофициально платным, думаю все уже привыкли... к покупке учебников и бесконечном вымараживании школой ,у родителей, денег на различные якобы безотлагаемые нужды,также навязывание различных платных дополнительных занятий,которые якобы именно важему ребенку очень необходимы,вслучае отказа оплачивать то или иное ребенок сразу записывается в не любимчики и на себе ощутит всю немилость озлобленного учителя.. ...многие уже сейчас всетаки предпочитают для своих детей официально полатное образование в гимназии.. безплатному не весть в какой школе с неквалифицированным персоналом..