Опять же ты пропустила фразу, разорвав целостность предложения. Поставь в симулятор 1450ЛИ и с атакующей стороны 500ЛИ и 150Крейсеров и тогда увидишь, что у атакера будут маленькие потери, которые дополнят недостающие ЛИ(это при одинаковых техах). Я же не зря после написал, что "если атакер хочет обойтись без этих мизерных потерь..." Такое чувство, что мне тебе каждое свое предложение надо расстолковывать Почему меня все, кроме тебя понимают с первого раза? А что еще за "ответственный крафт"? И при чем тут "хомячки"?
Это к теме о суевериях. Даже целое обсуждение было про это. Spoiler Я блондинка с техническим образованием без телепатических способностей, вот почему
щас луну себе поставил на лире! За 10к Шпиков! я в шоке канечно две недели с флотом туда сюда без луны со второго раза получилась луна, хотя и бронь тоже стояла, а так как никто не хочет фармить бронь:cry: и соалы тоже нехотели луну делать пришлось самому
А он их в жертву приносит.Вообще-то положено невинных девушек приносить в жертву-но они как-то быстро кончились