Насчёт реформ образования не соглашусь. В том виде в котором оно сейчас убивается всякое творчество, всякая фантазия мысли. Ни когда тупаю зубрёжка(для контрольного теста а потом можно забыть) не приносила сколько то много положительных результатов. Узкоспециализирование убивает всякий кругозор, уменьшает его, привер династия Капиц - они где только не оставили свой вклад в науку, даже Нобелевские лауреаты(СССР) были доктора наук по ряду дисциплин, а не в какой нить одной. Образование надо менять. Тот вид в котором он6 щас губителен для всей науки страны.. ЗЫ ИМХО Я бы сказал назад куда..
У нас в законах много пробелов и несправедливостей,из-за этого народ слабеет,в прямом и переносном значение слова.
Ага - конституцию страшно открывать Нам правовик в начале года дал задание: открыть конституцию и понаходить тупые/противоречащие другим/просто не понятные законы/пункты. Скажу так - там их куча
в светлое будущее которое закончили строить 20 лет назад! первые признаки: 1. Полицейское государство 2. Однопартийная система 3. Уравниловка ... все помнят чем закончилось?
Просто конституция, как и наши права - все это не для нашей защиты , а для защиты от нас. Для защиты власти от народа, а не для защиты властью народа
Объясните пожалуста мне глупому, какой логикой руководствуется наше правительство обсуждая такие идеи, как облажение налог амартизационные отчисления? Или где логика в том что подняли налог на соц отчисления, и в то же время нам обезают платное образование и платную медицину. Ах да 3 урока мтематики 3 урока русского и 3 урока догословия будут бесплатны. О чём думают законники? если предпринимательской деятельностью лутше заниматься платя мзду, мафии а не государству. И в этом случае ты будешь платить меньше, будешь более защищён, и ни кто не будет препятствовать вашему развитию (естественно если вы будуте увеличивать выплаты относительно ваших успехов) С образованием то же идиотизм полный. Я не против ЕГЭ, но почему я не могу сдавать и физику и историю и биологию. Почему я не могу сдать все экзамены которые хочу. По чему меня сразу загоняют в какие-то рамки? А переход от специалистов к болванчикам? То же подражание западу? Так там чтоб устроиться на работу по специальности надо 3-6 месяцов проучиться, после чего тебя возьмут как спеца. А у нас с дипломомбакалавра тебя ни куда не возьмут. Ты ни кто с этим дипломом. Лутше уж техникум закончить. Я не говорю, что в этом виноват конкретно В. Путин, но то что это всё натворила его команда, это однозначно.
позвольте, но у меня нет никакого желания чего-то доказывать вам лично. мы таки сидим на форуме, а не в аське или почтовом сервисе. вы просили предъявить вам список отрицательных результатов правления путена, я вам привёл. и они отрицательные. я не жду от вас демагогии аля "батька наш не виноват, это всё черти попутали да соседи помешали". я жду от вас комедию "путен-крабэ спасает сраную рашку от сраного дерьма". при этом не забывайте ваши же слова ну как будете выворачиваться?
Alean, с чего это вы взяли, что предпринимателям лучше платить бандитам? Мы уже не в 90-ых! Будьте добры поподробнее на основании чего вы сделали такой вывод. Видите ли, ряд моих хороших друзей занимаются такой деятельностью, и, представьте себе, никакому криминалу не платят и даже не думают платить. Если вы платите мафии, если ведете незаконную деятельность, а следовательно, вы преступник! Не стоит приводить таки примеры в защиту своих взглядов... sectoid, Я кажется просил выдвигать обоснованные примеры, и пожалусто, давайте по порядку. Вот берите тот же самый Курск и объясните нам, в чем же там, с вашей точки зрения, вина именно нашего премьера. Подобный метровый список я тоже могу выдвинуть, причем используя же ряд ваших примеров. Так что давайте начнем. Я рад что хоть кто то решился отстоять свою точку зрения аргументировано. Прошу. P.s. если я про кого то забываю, не обессудьте. Так складывается, что вас целый набор и все на меня)
подводная лодка Курск. затонула 12 августа. прямой отказ от помощи иностранных специалистов, полная несостоятельность Министерства Чрезвычайных Ситуаций (образованного как раз годом ранее), как следствие - гибель всего экипажа. дядя Вова в это время спокойно отдыхает рядом с сочинскими магнолиями ещё пять дней. через пару месяцев вместо логичного расформирования МЧС (заметьте, логичного, ибо в другой стране прекрасно тушат пожары, спасают людей, ездят на конях без всяких-таких Сергеев Кужугетовичей) ну или хотя бы внятных люлей начальнику этого министерства, у МЧСовцев повышается финансирование и (ВНЕЗАПНО!!) открывается целый штат психолухов под предводительством девушки Юлии с подозрительной фамилией Шойгу. и казалось бы, причём тут Владимир Владимирович, который ныне возглавяет ЕдРо взаместо Сергея Кужугетовича?? ну что ж, поступок действительно достойный подражания зы где же ваш обещанный список-то добрых дел??
вопрос такой маленький ..а чем там иностранные специалисты помочь могли ,?советчиков и в матушке России хватает :hmm:
Ну.. с курско много не поняток, все подробности один ВВ и знает. было бы всё понятно, а так это не тема для обсуждения, разве что для срача.
да хрен с ней с лодкой. эйдос в том, что -путен греется на солнышке -МЧС несостоятельно -МЧС продолжает раздуваться -ЕдРом раньше рулил человек из МЧС -путен греется на солнышке, занимая пост главы ЕдРа