Путин для самопиара использовал умирающих детей

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем photogeolog, 12 янв 2011.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Насчёт реформ образования не соглашусь. В том виде в котором оно сейчас убивается всякое творчество, всякая фантазия мысли. Ни когда тупаю зубрёжка(для контрольного теста а потом можно забыть) не приносила сколько то много положительных результатов. Узкоспециализирование убивает всякий кругозор, уменьшает его, привер династия Капиц - они где только не оставили свой вклад в науку, даже Нобелевские лауреаты(СССР) были доктора наук по ряду дисциплин, а не в какой нить одной.
    Образование надо менять. Тот вид в котором он6 щас губителен для всей науки страны..
    ЗЫ ИМХО

Я бы сказал назад куда..

Последнее редактирование: 13 янв 2011
  2. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    У нас в законах много пробелов и несправедливостей,из-за этого народ слабеет,в прямом и переносном значение слова.

3. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ага - конституцию страшно открывать:)
    Нам правовик в начале года дал задание: открыть конституцию и понаходить тупые/противоречащие другим/просто не понятные законы/пункты. Скажу так - там их куча:(

1 человеку нравится это.
  4. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    в светлое будущее которое закончили строить 20 лет назад!

первые признаки:
    1. Полицейское государство
    2. Однопартийная система
    3. Уравниловка
    ...

все помнят чем закончилось?

5. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    Мы станем похожи на Европу.

Надо просто исправить наши законы,вот и всё поменяется.

6. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    законы нужны такие чтоб подходили под минталетет! иначе ничего хорошего!

7. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    В первую очередь не законы надо менять, а тех, кто их исполняет, так как там воопще тёмный лес:(

8. vov4ik

vov4ik Проверенный

Симпатии:
    103
    С этим я не соглашусь.

9. photogeolog

photogeolog Фотогеолог

Симпатии:
    67
    Просто конституция, как и наши права - все это не для нашей защиты , а для защиты от нас. Для защиты власти от народа, а не для защиты властью народа

10. Lotar

Lotar Ветеран

Симпатии:
    388
    Как к чему?? Деградация. Каменый век не за горами:)

11. Alean

Alean IDKFA

Симпатии:
    415
    Объясните пожалуста мне глупому, какой логикой руководствуется наше правительство обсуждая такие идеи, как облажение налог амартизационные отчисления?
    Или где логика в том что подняли налог на соц отчисления, и в то же время нам обезают платное образование и платную медицину. Ах да 3 урока мтематики 3 урока русского и 3 урока догословия будут бесплатны.
    О чём думают законники? если предпринимательской деятельностью лутше заниматься платя мзду, мафии а не государству. И в этом случае ты будешь платить меньше, будешь более защищён, и ни кто не будет препятствовать вашему развитию (естественно если вы будуте увеличивать выплаты относительно ваших успехов)
    С образованием то же идиотизм полный. Я не против ЕГЭ, но почему я не могу сдавать и физику и историю и биологию. Почему я не могу сдать все экзамены которые хочу. По чему меня сразу загоняют в какие-то рамки?
    А переход от специалистов к болванчикам? То же подражание западу? Так там чтоб устроиться на работу по специальности надо 3-6 месяцов проучиться, после чего тебя возьмут как спеца. А у нас с дипломомбакалавра тебя ни куда не возьмут. Ты ни кто с этим дипломом. Лутше уж техникум закончить.

Я не говорю, что в этом виноват конкретно В. Путин, но то что это всё натворила его команда, это однозначно.

1 человеку нравится это.
  12. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    позвольте, но у меня нет никакого желания чего-то доказывать вам лично. мы таки сидим на форуме, а не в аське или почтовом сервисе.

вы просили предъявить вам список отрицательных результатов правления путена, я вам привёл. и они отрицательные.
    я не жду от вас демагогии аля "батька наш не виноват, это всё черти попутали да соседи помешали".
    я жду от вас комедию "путен-крабэ спасает сраную рашку от сраного дерьма". при этом не забывайте ваши же слова

ну как будете выворачиваться?

13. chikist

chikist Guest

а может лучше вспомним в следствии чего это произошло :hmm:

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    В следствии всё выяснится.Быстрота выяснения зависит от следователя и методов дознания:)

15. Platin

Platin Проверенный

Симпатии:
    30
    Alean,
    с чего это вы взяли, что предпринимателям лучше платить бандитам? Мы уже не в 90-ых! Будьте добры поподробнее на основании чего вы сделали такой вывод. Видите ли, ряд моих хороших друзей занимаются такой деятельностью, и, представьте себе, никакому криминалу не платят и даже не думают платить.
    Если вы платите мафии, если ведете незаконную деятельность, а следовательно, вы преступник! Не стоит приводить таки примеры в защиту своих взглядов...

sectoid,
    Я кажется просил выдвигать обоснованные примеры, и пожалусто, давайте по порядку. Вот берите тот же самый Курск и объясните нам, в чем же там, с вашей точки зрения, вина именно нашего премьера. Подобный метровый список я тоже могу выдвинуть, причем используя же ряд ваших примеров. Так что давайте начнем. Я рад что хоть кто то решился отстоять свою точку зрения аргументировано. Прошу.

P.s. если я про кого то забываю, не обессудьте. Так складывается, что вас целый набор и все на меня)

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    подводная лодка Курск. затонула 12 августа. прямой отказ от помощи иностранных специалистов, полная несостоятельность Министерства Чрезвычайных Ситуаций (образованного как раз годом ранее), как следствие - гибель всего экипажа. дядя Вова в это время спокойно отдыхает рядом с сочинскими магнолиями ещё пять дней.

через пару месяцев вместо логичного расформирования МЧС (заметьте, логичного, ибо в другой стране прекрасно тушат пожары, спасают людей, ездят на конях без всяких-таких Сергеев Кужугетовичей) ну или хотя бы внятных люлей начальнику этого министерства, у МЧСовцев повышается финансирование и (ВНЕЗАПНО!!) открывается целый штат психолухов под предводительством девушки Юлии с подозрительной фамилией Шойгу.

и казалось бы, причём тут Владимир Владимирович, который ныне возглавяет ЕдРо взаместо Сергея Кужугетовича??

ну что ж, поступок действительно достойный подражания

зы
    где же ваш обещанный список-то добрых дел??

17. chikist

chikist Guest

вопрос такой маленький ..а чем там иностранные специалисты помочь могли ,:eek:?советчиков и в матушке России хватает :hmm:

18. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ну.. с курско много не поняток, все подробности один ВВ и знает. было бы всё понятно, а так это не тема для обсуждения, разве что для срача.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да хрен с ней с лодкой. эйдос в том, что

-путен греется на солнышке
    -МЧС несостоятельно
    -МЧС продолжает раздуваться
    -ЕдРом раньше рулил человек из МЧС
    -путен греется на солнышке, занимая пост главы ЕдРа

20. sectoid

sectoid покусал Некру