Там у меня неодной луны снесено небыло, там поди даже и лун то небыло у меня, а летать...летать нужно не в убыток, а в плюс...:hmm: Хотя можеш на меня полететь если тебе так нравится летать в минус
Добавлю одну историю в данную тему. Было дело ДК ломали луны нашему альянсу, мы ломали луны ДК. Ну как ломали … иногда по 1 ЗС летали на шальную удачу. Искали себе интересную игру. И вот у игрока Pie луна (чистая в 9к+), и моя партия по 1 ЗС полетела. Движений у игрока Pie не было, я был доволен. Наступил момент боя, и моя первая ЗС упала в первом же раунде. Что же я вижу по шпионскому отчету? Игрок v_bok (для меня зеленый) прилетел в помощь соалу, честь и хвала ему! А вот я расстроился :cry:… ЗСок то не много, каждая на счету. Сидел, ничего не строил, ждал, когда игрок для меня побелеет. Такой день наступил! Пару раз попробовал поубивать флот на лунах кусками – не вышло дело. Недельку поглядел, где он держит флот, как сейвит … полетел на луну мейна и убил стояком. http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=a5b2ff838c8d544ead88412d7dd18c5e Мне нужен был только флот. Вовремя я слетал, ибо лом у меня уже утаскивают из под носа.:cry:
эх сыграла тебе на руку 8марта Добавлено через 1 минуту блин,карма чтоле,2раза сливался,и оба раза об вас