Так и должно быть, так как колонизатор полностью уходит на строительство колонии и там не кто не разбирается есть на нем ресы или нет)))
Re: Колонизация Я хочу удалить колонизацию. Но на ней построины рудники. При ликвидации колонии мне, что нибуть вернётся, из потраченных ресов?
Уважаемые,помогите плизз. Я построил колонию на 5 планете но почему-то она меньше 140(( и странно то что энергия от солн.спутников меньше чем на главной планете,хотя главная планета 8 от звезды( Прощу объяснить почему так(
бывает что тут такого сверх естственного. значит максимальная температура на главной планете больше чем на колонии.
ага понятно. Ну всё же 5 планета ближе к солнцу,значит свет быстрее достигнет её чем 8,да и тепла знач больше должно быть чем у 8 планеты( Алив я не прав?
у меня например 10 планета намного холоднее,чем 11... температура планеты зависит от ее удаленности от солнца,но и рандомность также имеет место.. http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=57 почитай здесь
как расчитывается количество полей на планете? колонизировал планеты 7,9, 11,12 и все 4 не больше 110 клеток. ну где справедливость то?
сносишь их и строишь новые. Поля зависят от места и вероятности. Большая вероятность выхватить планету большую на 4-7 местах. Но и сие не факт. Там могут быть и мелкие планетки. =)
В принципе, так как терраформер дает 50 полей, и на определенном этапе развития доступен, то можно оставлять планеты с числом полей 150+. Как правило, их хватит до изучения терраформера. Естественно, каждый выбирает сам, ждать большой планеты (более 200), или использовать уже то, что есть.
я своюю третью планнету (50 полей) оставил за её холодную температуру. И до недавнего момента она у меня была заполнена. =) Потом изучил терраформер и теперь развиваю её полностью =)