Ты читать умеешь, сказанно же, что после 5к очков предлогаеться функцыю отключать, и какая нафиг фаланга на 5к очков? А после 5к очков тя смогут фармить!
Можно сделать проще. н аразвитие даеться грубо говоря неделя или 2. вот и развивайтесь прошел срок - все могут фармить.
а ты читать умеешь? строим только шахту дейта пока не достигнем 4999 очков и все, кормушка не атакуемая, для шпиков недоступная готова. Разве не так?
если их будет много, то да. Много не атакуемых шахт, которые можно опустошать например 1 раз в неделю. если строить одну шахту дейтерия, то исходя из формулы предоставленой Некрой мы можем построить шахту дейтерия 22го уровня и иметь всего около 4.5к очков. Вот мои расчеты, можете их оспорить если я гдето допустил ошибку.
Только я не понимаю один момент: Зачем создавать новичку тепличные условия на 2 недели, если в это время на него могут нападать лишь примерно такие же как он сам и это хорошая начальная школа, без которой потом будет в разы сложнее освоиться в мире волков? Зачем вы пытаетесь сознательно усложнить жизнь новичка? Т.е. для вас лучше, что бы новичок 2 недели копил ресы не представляя ни чего о сейве, потом эти 2 недели кончаются и БАЦ! рейд на него. У него ни флота, ни обороны ни транспортов и самое главное - нет опыта как с этим бороться. Если бы в первые дни у него увезли 1-2к метала (о! для новичка даже это большая цифра), то через 2 недели у него увезут десятки тысяч метала, для первого рейда это будет мощный удар по психике игрока. И если с потерей одной тысячи метала новичку будет справится просто, то с потерей накопленного за 2 недели будет справится в разы сложнее. Прежде чем причинять камуто добро против его воли вспомните одну вещь: "Дорога в Ад вымощена благими намерениями". P.S. вот это сообщение я писал не подумав о последствиях.