Мирный фермер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Texcom, 11 авг 2009.

1. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ты читать умеешь, сказанно же, что после 5к очков предлогаеться функцыю отключать, и какая нафиг фаланга на 5к очков? А после 5к очков тя смогут фармить!

2. ateko

ateko

Симпатии:
    0
    Можно сделать проще.
    н аразвитие даеться грубо говоря неделя или 2. вот и развивайтесь :) прошел срок - все могут фармить.

3. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    а ты читать умеешь?
    строим только шахту дейта пока не достигнем 4999 очков и все, кормушка не атакуемая, для шпиков недоступная готова. Разве не так?

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    вот это предложение дельное, а то что предлагает Texcom - лазейка для мультов.

5. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Умею, ты думешь эти шахты помогут прокочаться?

6. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    если их будет много, то да. Много не атакуемых шахт, которые можно опустошать например 1 раз в неделю. если строить одну шахту дейтерия, то исходя из формулы предоставленой Некрой
    мы можем построить шахту дейтерия 22го уровня и иметь всего около 4.5к очков.

Вот мои расчеты, можете их оспорить если я гдето допустил ошибку.

Последнее редактирование: 12 авг 2009
  7. Texcom

Texcom Одиночка

Симпатии:
    10
    Можно и по времени.

8. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Только я не понимаю один момент:
    • Зачем создавать новичку тепличные условия на 2 недели, если в это время на него могут нападать лишь примерно такие же как он сам и это хорошая начальная школа, без которой потом будет в разы сложнее освоиться в мире волков?

Зачем вы пытаетесь сознательно усложнить жизнь новичка?

Т.е. для вас лучше, что бы новичок 2 недели копил ресы не представляя ни чего о сейве, потом эти 2 недели кончаются и БАЦ! рейд на него. У него ни флота, ни обороны ни транспортов и самое главное - нет опыта как с этим бороться.
    Если бы в первые дни у него увезли 1-2к метала (о! для новичка даже это большая цифра), то через 2 недели у него увезут десятки тысяч метала, для первого рейда это будет мощный удар по психике игрока. И если с потерей одной тысячи метала новичку будет справится просто, то с потерей накопленного за 2 недели будет справится в разы сложнее.

Прежде чем причинять камуто добро против его воли вспомните одну вещь: "Дорога в Ад вымощена благими намерениями".

P.S. вот это сообщение я писал не подумав о последствиях.

Последнее редактирование: 13 авг 2009