страшно то как :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Как всегда вылез потяфкал, похвалил сам себя и опять в конуру. А толку как не было так и не будет:down::down::down:
На ЗП ничего мы не показали потому что флот 1 кота привосходил наши силы в 2-3 раза, а развития вообще в 3-4 раза, так что у нас не такое уж приемущество как там у вас было... Только сфинкс играл))) ахахах, сарсона помнишь, с самого начала сервера я пару человеками решили сносить нафиг вам луны, так первый раз сфинкс ушел в ро... А Неспящий когда начал на бороду(карлсона) глаз косить, то тот сразу начал петь мол я не опасен и все равно врат нету у него... вот так и пощадили сами того не зная самого опасного человека сервера... Ну да согласен, так же как Анкноун еще играющему сфинксу тогда так же слал))) кто то даже банан словил тогда Да ты святой прям... Легко винить всех вокруг в своем бессилии... Неполучилось нагнуть новый серв как это так громко кричали на закате ЗП2.0 когда были споры о вашей нечестной игре и заворушке с фениксом, дак это просто вы не захотели играть... Горе нам горе)))))
Забыл сразу расшифровать эту фразу для тех кто не в курсе, наворовал ресов с мультов и раскочал на них шахты не строя флот и вышел в топ2 по мирке)) А больше всего мне нравится самолайки твои сам написал сообщение сам себя с другого ака лайкнул
как это не показали? я начал играть на зп2 в конце апреля 2013, в стату смотрел с изумлением: "вот это альянс О_О!!!" 10 или даже 11 первых строчек ИМПЕРИЯ КОТЭ, думал не дорасту никогда! а к июню без всяких мультов подрос и началась игра в кошки мышки) по три луны за ночь лопались... было дело) и что? да и кого гоняли? я только начинал понимать игру. Теперь акк стоит в РО с февраля, как новый серв запустили! и флот цел (51 к). Ставил в РО был 11-й в стате, скоро год пройдёт 17-й. При том что почти с самого начала игры, восстанавливая луны и всё время скрываясь, строил флот и по грабежу был 2-й) и только и ждал... когда же новый сервер запустят, чтобы начать с ВЕЛИКИМИ И МОГУЧИМИ НА РАВНЫХ! а ты тут про отставание в полтора месяца говоришь?)) начали-то многие одновременно. Недооценили видимо просто соперников, вот и всё! иначе зачем надо было али на ТА создавать "ВЕЧНАЯ ИМПЕРИЯ КОТЭ"! тем более с таким громким первым словом в названии.
а вот хрен знает зачем они такой альянс создавали а за себя скажу и до сих пор бы копал еслиб луны ломать не начали а зачем начали так я и не понял-ломать луны человеку с 2-3 к мт по моему тупость о чем и отписал первому кто этот делал
Ты как наше великое правительство, доносишь правду так, как удобно только тебе. Да было 2-3к МТ - это правда, а так же примерно 2к - крыс, 2к- линкоров, 1к-линеек, 1к-уников ну и ЛИ не помню сколько но прилично. Так что не вводи народ в заблуждение...
Ну дык спровоцировали же тебя на постройку флота Как ты раскрылся в обличии карлсона, у людей накопилось с ЗП2.0 ты ж луны ломал с таким громадным перевесом во флоте, а после тебя посадили в наши шкуры и ты на себе почувствовал что такое сидеть и смотреть как летит невывозное уничтожение И то мы поступали не так как вы, пуская с ЗСками весь флот, чтоб уж никакого 100пудов исключая клин...
Альянс создавал коняга, он же и назвал его так))) но фактически играли сним вдвоём и очень даже успешно! Потом ему надоело и он бросил, опосля я в командировку на месяц уехал и акк в ро поставил, потому и отстал сильно. Через месяц когда приехал из РО вышел и сразу мне полетели луны ломать всем скопом. Логический не вывоз никак. Снова в РО. По флоту и экономике месяц сильный отрыв. Давайте ЗП и ТА обнуляем и заново го поглядим кто кому накостыляет! так сказать матч реванш!
Так сказать натыкал котейку носом в его же какашки http://forum.jambox.ru/poll.php?do=showresults&pollid=291 Не охото рыться, но столько интересного можно нарыть в разделе ЗП2.0 про ваши доводы что вайп не нужен и т.д. и вы нас как нефиг нафиг Можно как лиру или квазар, медленную вселенную каждый год открывать и будем рубиться хотя с возрастом интерес утрачивается и теряем бойцов Добавлено через 12 минут может понял не вариант дальнейших маневров Ты думаешь ты один по командировкам мотался с самого начала ТА??? далеко не один, скажу даже больше, были моменты когда нас 2 оставалось за рулем всего али, я прекрасно учел все ошибки ЗП2.0...
http://www.youtube.com/watch?v=ATy4X69DwXw падали но поднимались... http://www.youtube.com/watch?v=y0VR7dd9tP4 Добавлено через 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=2rl4j8CwlhI
вот же капец http://uni2.xnova-online.com/rw/141128/33338c2ebc251eaa4800291319634634.html все точно бросаю играть, одному не вывоз против всех!! 32 атаки было за одну ночь. Саботаж и еще до кучи народ.. ЛУны попили и шахты посносили кароч играйтесь нубы в своем котле сами. ну и малиться не забывайте. потому как если новый сервер будет.. пися к вам придет! лично позабочусь об этом!
ты дурак?? это угроза!! или ты уже даже это понять не в состоянии в виду тугой активности мозга? пойди ты попробуй Некру уговори на обнулиние ТА. а потом подумай, что с тобой будет, точнее с твоим трупом))) в этот раз я уже буду знать, что противостоять мне будет весь сервер)) а значит буду вооружен! да и подход будет другой.. как на лире. всех в расход..
и мы оба знаем, что это ты нубяра новы с панды гоняешь на меня!! ведь больше сделать то ничего не можешь! чисто детка пытается удовлетворить сама себя лол, дворняга что надо!
Спорим на лярд дея что не я Добавлено через 1 минуту Я с мультами не общаюсь Хотя если у ларго раздвоение личности это уже надо лечить, а не запускать:slap: Добавлено через 7 минут Хороше раз вы так считаете, что я один сижу за всеми и вас разношу в пух и прах, сливая при этом бороду и призрака грабя мега мозга мариарти, то наверное ваше положение становится совсем шатким, ведь вам 3м под жепу напинал какой то один trup за все обиды на ЗП2.0:tease: Хоть себя бы не позорили:slap:
НАпинал?? кому троим?? БОрода тогда за флотом не следил и не он из РО ак вытащил даже? так как это ты ему напинал?? дурень ты мне напинал еще скажи?? душить в зародыше назыается напинать? рассмотрим мой флот и все флоты что у вас есть))) соотношение прикрассное.. за одну ночь сделано 32 атаки, посчитай сколько ты сделал, сколько с панды, и еще посчитай сколько сделалили твои ушлепки из альянса саботаж и ротвелиров ну и еще кое кто. так вот я по сравнению с вами маленький ребенок, запинать ребенка, епать вы крутые а то что душите в зародыше, когда я имею только горстку шахт и кучу мт. + флотец маленький который не сравнится не с одним из тех кто на меня летает. ГОРДИТЬСЯ. ну так у кого крыша едет??? И что же ты на ЛИРЕ ничего не показал то? ой у меня времени нет.. а точнее, я тряпака которая не может играть там где играют изначально КОТЭ. потому как в любом случае, мы всегда вырываемся в перед. если все начать заново. ты вместе с пандой соснешь качан капусты