Старость, не радость или дорогу молодым и настойчивым:cool:

Тема в разделе "Дела ратные. ТА", создана пользователем pipec, 21 ноя 2014.

1. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    страшно то как :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
    Как всегда вылез потяфкал, похвалил сам себя и опять в конуру. А толку как не было так и не будет:down::down::down:

1 человеку нравится это.
  2. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    На ЗП ничего мы не показали потому что флот 1 кота привосходил наши силы в 2-3 раза, а развития вообще в 3-4 раза, так что у нас не такое уж приемущество как там у вас было...
    Только сфинкс играл))) ахахах, сарсона помнишь, с самого начала сервера я пару человеками решили сносить нафиг вам луны, так первый раз сфинкс ушел в ро... А Неспящий когда начал на бороду(карлсона) глаз косить, то тот сразу начал петь мол я не опасен и все равно врат нету у него... вот так и пощадили сами того не зная самого опасного человека сервера...
    Ну да согласен, так же как Анкноун еще играющему сфинксу тогда так же слал))) кто то даже банан словил тогда:)

Да ты святой прям...
    Легко винить всех вокруг в своем бессилии... Неполучилось нагнуть новый серв как это так громко кричали на закате ЗП2.0 когда были споры о вашей нечестной игре и заворушке с фениксом, дак это просто вы не захотели играть... Горе нам горе)))))

1 человеку нравится это.
  3. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Забыл сразу расшифровать эту фразу для тех кто не в курсе, наворовал ресов с мультов и раскочал на них шахты не строя флот и вышел в топ2 по мирке))
    А больше всего мне нравится самолайки твои:) сам написал сообщение сам себя с другого ака лайкнул:)

4. Киларус

Киларус Проверенный

Симпатии:
    125
    как это не показали? я начал играть на зп2 в конце апреля 2013, в стату смотрел с изумлением: "вот это альянс О_О!!!" 10 или даже 11 первых строчек ИМПЕРИЯ КОТЭ, думал не дорасту никогда! а к июню без всяких мультов подрос и началась игра в кошки мышки) по три луны за ночь лопались... было дело) и что? да и кого гоняли? я только начинал понимать игру. Теперь акк стоит в РО с февраля, как новый серв запустили! и флот цел (51 к). Ставил в РО был 11-й в стате, скоро год пройдёт 17-й. При том что почти с самого начала игры, восстанавливая луны и всё время скрываясь, строил флот и по грабежу был 2-й)
    и только и ждал... когда же новый сервер запустят, чтобы начать с ВЕЛИКИМИ И МОГУЧИМИ НА РАВНЫХ!

а ты тут про отставание в полтора месяца говоришь?)) начали-то многие одновременно. Недооценили видимо просто соперников, вот и всё! иначе зачем надо было али на ТА создавать "ВЕЧНАЯ ИМПЕРИЯ КОТЭ"! тем более с таким громким первым словом в названии.

5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    а вот хрен знает зачем они такой альянс создавали
    а за себя скажу и до сих пор бы копал еслиб луны ломать не начали
    а зачем начали так я и не понял-ломать луны человеку с 2-3 к мт по моему тупость о чем и отписал первому кто этот делал

6. konfy panda

konfy panda Проверенный

Симпатии:
    142
    Ты как наше великое правительство, доносишь правду так, как удобно только тебе. Да было 2-3к МТ - это правда, а так же примерно 2к - крыс, 2к- линкоров, 1к-линеек, 1к-уников ну и ЛИ не помню сколько но прилично. Так что не вводи народ в заблуждение...

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    на момент слома первой луны флота не было потом начал строить

8. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ну дык спровоцировали же тебя на постройку флота:) Как ты раскрылся в обличии карлсона, у людей накопилось с ЗП2.0 ты ж луны ломал с таким громадным перевесом во флоте, а после тебя посадили в наши шкуры и ты на себе почувствовал что такое сидеть и смотреть как летит невывозное уничтожение:) И то мы поступали не так как вы, пуская с ЗСками весь флот, чтоб уж никакого 100пудов исключая клин...

9. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Альянс создавал коняга, он же и назвал его так))) но фактически играли сним вдвоём и очень даже успешно! Потом ему надоело и он бросил, опосля я в командировку на месяц уехал и акк в ро поставил, потому и отстал сильно. Через месяц когда приехал из РО вышел и сразу мне полетели луны ломать всем скопом. Логический не вывоз никак. Снова в РО. По флоту и экономике месяц сильный отрыв. Давайте ЗП и ТА обнуляем и заново го :D поглядим кто кому накостыляет! так сказать матч реванш!

10. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Так сказать натыкал котейку носом в его же какашки:D http://forum.jambox.ru/poll.php?do=showresults&pollid=291

Не охото рыться, но столько интересного можно нарыть в разделе ЗП2.0 про ваши доводы что вайп не нужен и т.д. и вы нас как нефиг нафиг:)
    Можно как лиру или квазар, медленную вселенную каждый год открывать и будем рубиться:) хотя с возрастом интерес утрачивается и теряем бойцов:(

Добавлено через 12 минут
    может понял не вариант дальнейших маневров:)

Ты думаешь ты один по командировкам мотался с самого начала ТА???:) далеко не один, скажу даже больше, были моменты когда нас 2 оставалось за рулем всего али, я прекрасно учел все ошибки ЗП2.0...

Последнее редактирование: 25 ноя 2014
  11. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    1 человеку нравится это.
  12. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Спамер:D

13. Largo666

Симпатии:
    198
    вот же капец
    http://uni2.xnova-online.com/rw/141128/33338c2ebc251eaa4800291319634634.html

все точно бросаю играть, одному не вывоз против всех!! 32 атаки было за одну ночь. Саботаж и еще до кучи народ..
    ЛУны попили и шахты посносили кароч играйтесь нубы в своем котле сами.
    ну и малиться не забывайте. потому как если новый сервер будет.. пися к вам придет! лично позабочусь об этом!

2 пользователям это понравилось.
  14. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ути пути заплачь еще:D

15. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    ты дурак??

это угроза!! или ты уже даже это понять не в состоянии в виду тугой активности мозга?

пойди ты попробуй Некру уговори на обнулиние ТА. а потом подумай, что с тобой будет, точнее с твоим трупом))):D

в этот раз я уже буду знать, что противостоять мне будет весь сервер)) а значит буду вооружен! да и подход будет другой.. как на лире. всех в расход..:p

16. Largo666

Симпатии:
    198
    и мы оба знаем, что это ты нубяра новы с панды гоняешь на меня!!

ведь больше сделать то ничего не можешь! чисто детка пытается удовлетворить сама себя:D
    лол, дворняга что надо!

1 человеку нравится это.
  17. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Спорим на лярд дея что не я:D

Добавлено через 1 минуту
    Я с мультами не общаюсь:D
    Хотя если у ларго раздвоение личности это уже надо лечить, а не запускать:slap:

Добавлено через 7 минут
    Хороше;) раз вы так считаете, что я один сижу за всеми и вас разношу в пух и прах, сливая при этом бороду и призрака грабя мега мозга мариарти:eek:, то наверное ваше положение становится совсем шатким, ведь вам 3м под жепу напинал какой то один trup за все обиды на ЗП2.0:tease:
    Хоть себя бы не позорили:slap:

1 человеку нравится это.
  18. я вернулся

я вернулся Проверенный

Симпатии:
    36
    Так их, вали на бок , ломай им хребты !

19. pipec

pipec Главный ПАРАНОИК

Симпатии:
    226
    Ооо нет, за что:nooo:

20. XPShooTeR

XPShooTeR Проверенный

Симпатии:
    6
    НАпинал?? кому троим??

БОрода тогда за флотом не следил и не он из РО ак вытащил даже?
    так как это ты ему напинал?? дурень ты

мне напинал еще скажи?? душить в зародыше назыается напинать?
    рассмотрим мой флот и все флоты что у вас есть))) соотношение прикрассное..

за одну ночь сделано 32 атаки, посчитай сколько ты сделал, сколько с панды, и еще посчитай сколько сделалили твои ушлепки из альянса саботаж и ротвелиров ну и еще кое кто.

так вот я по сравнению с вами маленький ребенок:D, запинать ребенка:mad:, епать вы крутые:eek:

а то что душите в зародыше, когда я имею только горстку шахт и кучу мт. + флотец маленький который не сравнится не с одним из тех кто на меня летает. ГОРДИТЬСЯ. ну так у кого крыша едет???

И что же ты на ЛИРЕ ничего не показал то? ой у меня времени нет.. а точнее, я тряпака которая не может играть там где играют изначально КОТЭ. потому как в любом случае, мы всегда вырываемся в перед. если все начать заново. ты вместе с пандой соснешь качан капусты:D