Нет, в сообщении контрразведки указывается только вероятность уничтожения спутника. При желании можно узнать о гибели чужих спутников по состоянию своего поля обломков, только непонятно, зачем.
Есть еще один способ отправки шпиков, который как бы объединяет два указанных Necr-ой: Берем заходим в раздел "Галактика" выбираем нужную систему и галактику и наводим на интересующую нас планету мышку. Появляется окно с выбором действий, далее выбираем не "Шпионаж" а "Атаковать" (и в настройках ничего менять не надо), затем все как будто при атаке - выбираем кол-во засылаемых шпионов (например 10) жмем далее, при выборе что (кого) атаковать координаты интересующей нас планеты уже забиты в поля а выбрать что сканить: планету или луну можно в соседнем окошке. Затем далее -> выбираем шпионаж (если все сделали правильно и выбрали шпионов "шпионаж" появится первым в списке выбора действий). Отправляем шпионов и наслаждаемся. Почему пользуюсь: видно начальную инфу о игроке (альянс, активность, сильный/слабый, место в стате) + можно без лишних напряжений памяти послать столько шпионов сколько хочется (или имеется) в данный момент... З.Ы. Надеюсь кому-то поможет.
Приходит обычный шпионский отчет. Не понятно где видно инфу? Или ты имеешь ввиду в самой галактике видно всю эту информацию. Не встречал людей, которые отправляют шпики наугад.
Да, приходит обычный шпионский отчет, насчет инфы - тоже да, я про инфу которая видна в галактике (например место в стате при наводке на ник игрока). Насчет того встречал ты людей которые отправляют шпионов наугад или нет скажу вот что - это ведь раздел ЧаВо и предназначен для новичков. Я между прочим по началу как то нарвался на игрока ник которого был белым цветом но по стате он был прилично так повыше меня, в итоге я одним только засылом шпиков вызвал единоразовую атаку с его стороны. Так что можешь хаять сколько угодно, если хотя бы одному новичку мой совет поможет - я буду только рад.
а не проще ли подкорректировать в опциях, сколько нужно шпиков отправить? чем этой лябудой заниматься...
А если например у перса шпионская технология развита намного выше чем у тебя и 10-и шпиков мало например? Как раз таки в данной ситуации можно постоянно корректировать количество шпиков, которых нужно отправить против КОНКРЕТНОГО персонажа, а не против абстрактного. Скажем так, я пользуюсь как корректировкой в опциях (по 10 шпиков) так и описанным мною выше способом. Поскольку когда летишь на ишку, которая для тебя в обычном режиме являлась бы красным игроком, приходится отправлять больше шпиков.
Если на планету летит флот в САБе, в соответствии с таблицей буду видеть весь флот? или флот только с той планеты которая атакует?
При САБ-атаке в обзоре каждый флот идет отдельной строкой, видимость состава флота рассчитывается отдельно для каждого, как при независимых атаках, если я не ошибаюсь.
Люди вот на меня сейчас нападал игрок, у него 14 уровень шпионажа, а у меня 11. Судя по таблице я должен был видеть время прибытия флота и общее количество флота, но не видеть наименование флота. Но я не видел ни время, ни состав флота, ни его количество. Чем это можно объяснить?
17-02-2010 19:30:27Шпионский доклад с Mantikor [6:249:14] | dontes Металл 777.055 Кристалл 457.875 Дейтерий 228.737 Энергия 5.339 Флот Оборона Постройки Рудник по добыче металла 21 Рудник по добыче кристаллов 20 Синтезатор дейтерия 19 Солнечная электростанция 22 Термоядерная электростанция 5 Фабрика роботов 10 Верфь 7 Хранилище металла 5 Хранилище кристаллов 4 Емкость для дейтерия 2 Исследования Шпионаж 10 Компьютерная технология 10 Оружейная технология 11 Щитовая технология 8 Броня космических кораблей 11 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 6 Реактивный двигатель 6 Импульсный двигатель 6 Гиперпространственный двигатель 8 Лазерная технология 12 Ионная технология 5 Плазменная технология 5 Экспедиционная технология 6 Колонизационная технология 8 Флоты на орбите Атаковать | Симулятор Шпионский спутник был уничтожен У меня вопрос - а чем он у меня уничтожил спаи? Мой шпионаж 9.
шанс уничтожение шпика зависит от того, какая оборона и флот на планете а так же от кол-ва шпиков но шанс что шпик уничтожат есть всегда
ага, не раз замечал как шахтёры кирками зонды сбивали! там рандом стоит, но шанс как раз зависит от того что Вы говорите(пишите) вот здесь всё грамотно расписано http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=73&highlight=%F8%EF%E8%EE%ED%E0%E6
Можно ли сделать, что бы шпионы чаще сбивались до того, покамест отправят информацию о противнике. Возможно это добавит риска при атаке. Перед самой атакой послал шпика для проверки, а получил "0" информации.
Это нестратегично! Имеющиеся проценты неполучения информации шпиками и так напрягают, а вы предлагаете сделать черт знает что
уже были преценденты такие-так что работает,с определённой долей вероятности (Где-то в курилке есть тема-Парадокс,по моему жаловался)
скорее всего не я один до этого додумался но если интересует именно количество обороны и флота то можно пожертвовать одним шпионом-комикадзе))) отправлять с заданием Атаковать вместо шпионить) в итоге вы не увидите сведений о планете зато все что в вас стреляло в момент атаки будет в логе боя))) Кстати еще будет видно : Вооружение: 70% Щиты: 60% Броня: 70%