"где ваш глава альянса,ни слуху,ни духу". ACA_raf, отвечу на любые вопросы публично. А так не вижу смысла засорять тему лишними сообщениями.
Вот т нашлись первые притенденты, а то мы заскучали..., только какое отношение JiuC имеет к этому делу, если судить по заявлениям главы альянса Хотя конечно наш парень 386 уровня внушает вам ужас раз на него в САБе прут игроки 269 и 143 уровней. 1:33:52 16:06:51 Чужой Флот игрока Ost отправленный с планеты Terra-Nova [2:494:4] прибывает на планету HouseOfCards [2:473:11]. Задание : Атаковать 1:33:52 16:06:51 Чужой Флот игрока JiuC отправленный с планеты Hora [2:451:5] прибывает на планету HouseOfCards [2:473:11]. Задание : САБ А вы действительно круты...
щас договоришься я тебе продлю бан за введение администрации в заблуждение только что проверял - не зря) отсидишь 3 дня и продолжишь войну ну а если несогласен с решением, пиши в личку или в теме подходящей на форуме разберемся
Уважаемые вы бы уже определились в своих целях и мыслях, а то ничего не понятно... Тут понимаешьли глава Вашего али с Дипломатом распинаются, говоря что война будет только с двумя персонами, а тут и третие лица подтягиваются Что то у вас дисциплинка в али расшатана "немного", то один нападает без разрыва договоренностей, другой противоречит своими действиями, первым лицам соего Али... Сплошной каламбур...
вообщем так ребята из альянса UFO фармить вас будут все, кто посчитает нужным ,и великая просьба :не нужно тут работать на публику это не красит и не придаёт достоинства ,тьфу.. как дети малые играйте себе по немногу, не стоит из этого делать катастрофу вселенского масштаба. И ещё, какое вам дело до наших мыслей и целей? любопытство не порок а большое свинство!, помните такое? PS. Jiuc а с тобой мы долетели и сделали всё что планировалось вот только интересно что тварится с флотом летящим в БАНЕ
Костолом , у нас все давно в ASA уже определено насчет вас , я смотрю вы беспокоитесь много за нашу организованность , не стоит скажу сразу - лучше займитесь обсуждением вопроса как вам выжить в ближайшие дни . Вас теперь не должно волновать кто именно и сколько человек будет вас нулить , это нам решать как нам будет интереснее так и будем делать , чем больше вы тут пишите своего словесного .... тем больше у нас желания становиться вас ликвидировать . Нечего обсуждать уже вопросы прошлых дней ,все уже решено за что огромное спасибо скажи своему приятелю ivar который относится теперь к разряду доносчиков . идите играйте и наслаждайтесь последними днями вашего существования . а когда нам напасть это уже мы решим , но уж точно мы вам не позвоним и не предупредим об атаке . У вас девочек много в али - которые обижаются сильно на многие вещи а потом плачат тут якобы они такие невинные девственники а мы их якобы изнасиловали как целочек . Слов нет больше , читать ваш бред как вы тут скрыто пытаетесь донести до читателя свои слезки . Это вообще тема только для того чтобы Оффициально заявить об начале Военных действий против другого АЛА . А если хочется что то решить , то решай это в игре уже , потому что здесь все уже решено за тебя !!!! Be Free !
Товарищ Tetsujin, спасибо, конечно, за красочный рассказ ваших целей. Но могли бы и обойтись без оскорблений.
Ты слишком много придаешь значения не нужным вещам . Которые не касаются главного вопроса этой темы .
Так .. кончай базар,я вас не учил оскорблять никого,уважай врага. Что-бы оскорблений больше небыло. Давайте сделаем красивую игру. и,Tetsujin, мы не злобные..
дада, воспитывай их,ибо теперь появился бан без РО и давать его будут (буду) как раз за гнилые языки)
Ну что же вы парни так тяжелы на подъем... Пугали нас тут три страницы, а в итоге лишь 2 этих хилых боя: http://x.thejam.ru/rw.php?raport=b099f0696874d2f09dac85c1a0bac180 http://x.thejam.ru/rw.php?raport=96039024684f21ed44b1acb0a8a3c6a6 Неужели это называется красивыми боями!? Свои не буду выкладывать, там совсем все скучно... А отношения в вашем аЛИ нас не перестают удивлять))) Как вы еще до сих пор не развалились!? Ну в общем будем ждать ваших сообщений... А мы будем действовать
Ахаххаха просто смешно, особенно второй бой...атакер нуб какой-то Там флот не так трудно было подобрать нормальный...а он взял и послал уников на убой
человек послал флот сразу после вчерашнего перебоя с сервером и ушёл а лайты позже появились(их не было) вот итог (его срочно вызвали на работу)
Я не буду переубеждать народ, если хотите, то могу показать сколько раз он меня сканил Они не появились, он просто купился на элементарную наживку и я знал, что будет ничья, но в мою пользу Просто это еще раз говорит о вашей излишней самоуверенности. Кстати в ходе этой пятидневной войны я убедился, что и среди вас есть нормальные ребята с которыми можно и поговорить, и договориться. А вы к ним относитесь как к пушечному мясу.
В первом бою с ломом не получилось, мне на халяву Луну сделали, я так о ней мечтал А вот во втором еле все увез три бегемота загруженые одним дейтом