АSA & UFO

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем ASA_raf, 26 апр 2009.

1. Bang

Bang

Симпатии:
    0
    "где ваш глава альянса,ни слуху,ни духу". ACA_raf, отвечу на любые вопросы публично. А так не вижу смысла засорять тему лишними сообщениями.

2. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Вот т нашлись первые притенденты, а то мы заскучали..., только какое отношение JiuC имеет к этому делу, если судить по заявлениям главы альянса;) Хотя конечно наш парень 386 уровня внушает вам ужас раз на него в САБе прут игроки 269 и 143 уровней.

1:33:52
    16:06:51 Чужой Флот игрока Ost отправленный с планеты Terra-Nova [2:494:4] прибывает на планету HouseOfCards [2:473:11]. Задание : Атаковать

1:33:52
    16:06:51 Чужой Флот игрока JiuC отправленный с планеты Hora [2:451:5] прибывает на планету HouseOfCards [2:473:11]. Задание : САБ

А вы действительно круты...:D:D:D

3. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    хм.. может невовремя я JiuC'a забанил..

4. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    простите у нас война или рыцарский турнир ?
    кстати могли бы и показать что там летит уж до кучи :)

5. JiuC

JiuC Проверенный

Симпатии:
    114
    мало того что не вовремя так еще и зря :)

6. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    щас договоришься я тебе продлю бан за введение администрации в заблуждение :cool:
    только что проверял - не зря) отсидишь 3 дня и продолжишь войну

ну а если несогласен с решением, пиши в личку или в теме подходящей на форуме ;) разберемся

7. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    Уважаемые вы бы уже определились в своих целях и мыслях, а то ничего не понятно... Тут понимаешьли глава Вашего али с Дипломатом распинаются, говоря что война будет только с двумя персонами, а тут и третие лица подтягиваются:) Что то у вас дисциплинка в али расшатана "немного", то один нападает без разрыва договоренностей, другой противоречит своими действиями, первым лицам соего Али... Сплошной каламбур...

Последнее редактирование: 27 апр 2009
  8. Инженер

Инженер

Симпатии:
    0
    вообщем так ребята из альянса UFO
    фармить вас будут все, кто посчитает нужным ,и великая просьба :не нужно тут работать на публику это не красит и не придаёт достоинства ,тьфу.. как дети малые
    играйте себе по немногу, не стоит из этого делать катастрофу вселенского масштаба.
    И ещё, какое вам дело до наших мыслей и целей? любопытство не порок а большое свинство!, помните такое?

PS.
    Jiuc а с тобой мы долетели и сделали всё что планировалось вот только интересно что тварится с флотом летящим в БАНЕ

9. Tetsujin

Tetsujin

Симпатии:
    0
    Костолом , у нас все давно в ASA уже определено насчет вас , я смотрю вы беспокоитесь много за нашу организованность , не стоит скажу сразу - лучше займитесь обсуждением вопроса как вам выжить в ближайшие дни . Вас теперь не должно волновать кто именно и сколько человек будет вас нулить , это нам решать как нам будет интереснее так и будем делать , чем больше вы тут пишите своего словесного .... тем больше у нас желания становиться вас ликвидировать . Нечего обсуждать уже вопросы прошлых дней ,все уже решено за что огромное спасибо скажи своему приятелю ivar который относится теперь к разряду доносчиков . идите играйте и наслаждайтесь последними днями вашего существования . а когда нам напасть это уже мы решим , но уж точно мы вам не позвоним и не предупредим об атаке . У вас девочек много в али - которые обижаются сильно на многие вещи а потом плачат тут якобы они такие невинные девственники а мы их якобы изнасиловали как целочек . Слов нет больше , читать ваш бред как вы тут скрыто пытаетесь донести до читателя свои слезки . Это вообще тема только для того чтобы Оффициально заявить об начале Военных действий против другого АЛА . А если хочется что то решить , то решай это в игре уже , потому что здесь все уже решено за тебя !!!! Be Free ! :mad:

10. Bang

Bang

Симпатии:
    0
    Товарищ Tetsujin, спасибо, конечно, за красочный рассказ ваших целей. Но могли бы и обойтись без оскорблений.

11. Tetsujin

Tetsujin

Симпатии:
    0
    Ты слишком много придаешь значения не нужным вещам . Которые не касаются главного вопроса этой темы .

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Tetsujin, за языком следите. Это первое и последнее предупреждение.

13. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    Так .. кончай базар,я вас не учил оскорблять никого,уважай врага.
    Что-бы оскорблений больше небыло.
    Давайте сделаем красивую игру.

и,Tetsujin, мы не злобные..

14. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    дада, воспитывай их,ибо теперь появился бан без РО и давать его будут (буду) как раз за гнилые языки)

15. KoStoJLoM

KoStoJLoM Проверенный

Симпатии:
    38
    Ну что же вы парни так тяжелы на подъем... Пугали нас тут три страницы, а в итоге лишь 2 этих хилых боя:

http://x.thejam.ru/rw.php?raport=b099f0696874d2f09dac85c1a0bac180

http://x.thejam.ru/rw.php?raport=96039024684f21ed44b1acb0a8a3c6a6

Неужели это называется красивыми боями!?

Свои не буду выкладывать, там совсем все скучно...

А отношения в вашем аЛИ нас не перестают удивлять))) Как вы еще до сих пор не развалились!?

Ну в общем будем ждать ваших сообщений... А мы будем действовать:D

16. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Ахаххаха просто смешно, особенно второй бой...атакер нуб какой-то :) Там флот не так трудно было подобрать нормальный...а он взял и послал уников на убой

17. Инженер

Инженер

Симпатии:
    0
    человек послал флот сразу после вчерашнего перебоя с сервером и ушёл а лайты позже появились(их не было) вот итог (его срочно вызвали на работу)

18. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Я не буду переубеждать народ, если хотите, то могу показать сколько раз он меня сканил:) Они не появились, он просто купился на элементарную наживку и я знал, что будет ничья, но в мою пользу:D
    Просто это еще раз говорит о вашей излишней самоуверенности.:)

Кстати в ходе этой пятидневной войны я убедился, что и среди вас есть нормальные ребята с которыми можно и поговорить, и договориться.
    А вы к ним относитесь как к пушечному мясу. :(

19. MrGnoy

MrGnoy Проверенный

Симпатии:
    15
    Ивар, умничка, 2 лог просто бесподобен;)
    А если ты еще и лом собрал...то 6 из 5;)

20. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    В первом бою с ломом не получилось, мне на халяву Луну сделали, я так о ней мечтал:p
    А вот во втором еле все увез три бегемота загруженые одним дейтом:p