таблица опроса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем tehnologtomsk, 6 фев 2010.

1. tehnologtomsk

tehnologtomsk Проверенный

Симпатии:
    3
    Уважаемые игроки, полистал форум "предложения" и пришел к мысли что неплохо было бы создать раздел в котором все желающие могли бы проголосовать за то или иное новшество в игре. Выглядит как обычный опрос, но все находится в одном месте со ссылкой на саму тему. Мне кажется, так будет проще ориентироваться в предложениях и выбирать то, что интересно игроку. Когда читаешь тему, не понятно, сколько человек за, а сколько против и что бы упростить, это так сказать видение все-таки таблица опроса не помешала бы. Да и администрации так будет проще, поглядели на голосование и сразу ясно, надо это новшество или нет. Извиняюсь если такое уже есть, но я не нашел.
    P.S можно добавить уже в существующую тему: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=3711

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    В этом нет никакого смысла, важна качественная оценка, а не количественная. Просто "за" и "против" не дают ничего в оценке предложения, важно почему так считают. И как раз для высказывания аргументированного мнения все возможности на форуме есть.

з.ы. "уже существующая тема" будет обновляться с определенной периодичностью, добавлять каждое новое предложение по одному нерационально.

3. tehnologtomsk

Симпатии:
    3

я не спорю что качественная оценка важнее, но вот пример - один из игроков уже высказал мою мысль по поводу того или иного предложения, и я его полностью поддерживаю, мне получается надо еще раз о том же самом писать?? . когда проще будет взять и проголосовать, чем разводить флуд в теме

4. tehnologtomsk

Симпатии:
    3
    можно конечно сказать спасибо, но кто то их считает?

5. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    А мне нравится идея. Только тут будет один ньюанс. При обсуждении мысли часто бывает, что она корректируется, изменяется в ходе самого обсуждения. Тут может получиться, что "голосовали за разное". Или в конце игроки приводят весомые аргументы, и уже видно, что что-то в идее не так или она совсем не годится..а голосование уже запущено, тогда само голосование обесцениться...

Последнее редактирование: 6 фев 2010
  6. pevik

pevik

Симпатии:
    0
    Безусловно аргументированное мнение стоит на первом месте. А если к этому добавить голосование, можно убить 2-х зайцев:
    1-й заяц (тут + для администрации): перечитав несколько аргументированных рацпредложений, взвесив все "за" и "против" можно будет оценить актуальность поднятых тем и понять какие вопросы игроков больше интересуют, а не ковыряться в повсеместном: "- я за :), - зачем это нужна?, - данунафиг :(, - ООО!!! будит вааще клас!!!:eek::up: пыщь и т.д." Это был второй заяц (+ и для администрации и для игроков) Я могу ошибаться т.к. не знаю с каким объёмом информации приходится работать человеку, который принимает решение о том будет ли предложение претворяться в жизнь или нет. Точно знаю, что мне часто времени не хватает, а порой просто лень перечитать несколько тем по несколько страниц.
    Если, конечно, сложности с реализацией, то... кстати, могу подумать как это может выыглядеть :hmm: Сейчас времени нет.