Обязательно нужно сделать небольшое описание игрушки для впервые зашедших на эту страничку. Хотя бы как было, но мне не нравилось если чесно старое описание. Лучше бы было если так: "захватывающая экономическая стратегия для игроков регулярного онлайна"... ну или что-нибудь из предложенного в конкурсе на описание. Да, кстати, именно на страничке регистрации а не по ссылке "описание" А вот ещё: раньше мрачная тёмная страничка при входе вканывала под скин epiclube, а щас нет... может стандартную поставить? или будет чёнить новенькое? (да мы-люди такие: сделаешь чёнит хорошее, начинают ещё просить. ещЁ! еЩЁ! ЁЩЁ! Такая уж она человеческая сущность) ммм... поставил... а фон то всё равно мрачный, как настоящий космос... хорошо бы зелёненький скин. зелёный цвет успокаивает.
объясните мне тупому как мне теперь авторизоваться были разные пароли на разных вселенных и один логин. мыло одно ввожу, никанает З.Ы. в упор невижу кнопачку восстановление пароля на стартовой З.Ы.Ы. через 10 минут путем невообразимых манипуляций таковая табличка вылезла на экран. проблему решил. почему пасс сначало неподходил непонял.
сорри, что оффтоп, но не нашел ветки по работе форума. возникла та самая проблема с логином: не помню email. вот зарегился на форуме, активировал учетку вчера днем, а темы создавать и, что самое главное, писать личные сообщения не могу - нет доступа. как теперь Necra написать? кто может, доведите до него информацию, может сообщит свой email или icq.