Боитель ли Вы темноты?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ASJ, 6 мар 2010.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Если из своего-то очень:)
    Ну прикинь-из твоего очка выскакивает волосатая рука:)

2. LexaZlodei

LexaZlodei Модератор форума

Симпатии:
    577
    :finest::finest::finest::lol:

3. Foreigner

Foreigner Проверенный

Симпатии:
    85
    Посмеялся :) В детстве помню при зажженой свече страшилки читали там про красную(черную) руку, белую простыню и др.(если кто помнит - автор Э. Успенский) Так вот все этих персонажей я жутко боялся :) А еще гномика матершинника вызывали, белоснежку(которая должна была узоры на стекле оставить) :)

4. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, было дело в детстве, темноты боялся, то ли просто темноты, то ли мертвых, ничего конкретного вспомнить не могу, а началось со страшного сна.

В деревне тогда у деда был, в ту ночь умер сосед через дорогу, а мне снилось что я не могу из дома выйти, в ограде из земли мертвецы руки тянут за ноги меня цепляют. После этого долго боялся.

Кстати, кошмары снятся крайне редко и это почти всегда когда знакомые люди умирают :(

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Пусть тебе не снятся кошмары,а то придётся на похороны ко мне,или к лоте,или к изе идти:)

6. AblooM

AblooM Проверенный

Симпатии:
    10
    Я всегда боялся темноты в своём доме(даже сейчас иногда бывает не по себе). Вот странно нигде никогда меня не пугала темнота, ни на улице(даже когда никого рядом) ни в чужих домах, ни даже в лесу(бывало ночевал у костра в тайге, не один конечно). А вот в собственном доме почему-то волнуюсь. может это связано с событиями(которые я ставлю под большое сомнение) рассказанными позже моей мамой про маленького ребёнка, играющего со мной по ночам в детстве, который (как оказалось позже) был убит прошлыми хозяивами квартиры... Так вот как бы ничё- давно уже и не боялся, но недавно был фильмец "сверхестественное"(ну тот долгий фильм снятый на любительскую камеру про полтыргейст) и нек-ое время опять был под впечатлениями(. короче детские страхи остаются с нами на всю жизнь(

7. Ledi Harbingers

Ledi Harbingers Проверенный

Симпатии:
    46
    Я помню посмотрела фильм про Фредди Крюгера,и жутко боялась спать одна,все переживала вдруг он ко мне ночью придет.Вот до сих пор ужастики и несмотрю.Но страх к темноте переборола или просто повзраслела:)

8. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Очень часто снятся ужастики во сне и настолько к ним привык что это стало развлечением нежели кошмаром. Ну налетают этак черти раз раз и скушали, ожил и дальше пошел). В заброшенном здании провалился сквозь трухлявый пол и стал падать в темноту, долго так падал что уже и расслабиться успел. Одна мысль не давала покоя как грохнусь сейчас спиной). На удивление грохнулся мягко... в кучу крыс.. зевать было некогда поскольку на вытянутых руках держал сынишку сестры, подскочил и бежать по крысам в темноту, кусались но не больно поскольку осознавал что сон. Последнее время не высыпаюсь и сны не снятся( скучаю по кошмарам(. В жизни темноту не боюсь

9. Andrion

Andrion Проверенный

Симпатии:
    5
    как то темноты не очень боюсь) а чего в детстве боялся тоже не помню) не сильные похоже страхи были.. а вот щас чем дальше тем больше боюсь высоты:(:( даже не знаю что делать.. и когда снятся кошмары.. это когда я падаю с высоты... причем различные вариации:)

10. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    последний страх переборол 19 ноября 2006 года взяв на выполнение квест "Армия России" с двух годичным эвентом !
    шас боюсь что ночью кончиться кофе,сахар,инет, бабло

11. b30kjd355

b30kjd355 Проверенный

Симпатии:
    18
    Да.
    Иногда кажеться что в темноте стоит еврей и управляет мною :(

12. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    +1.правда мой квест был взят 5 июня 2001 года.там немного хуже все было...после 2002 стукачей стало много.сдавали за всякую ерунду...
    не помню чего боялся.сейчас на все ровно.даже ядерная война.ну рванет,увидим...но уже не услышим.

13. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
    Боюсь.