Посмеялся В детстве помню при зажженой свече страшилки читали там про красную(черную) руку, белую простыню и др.(если кто помнит - автор Э. Успенский) Так вот все этих персонажей я жутко боялся А еще гномика матершинника вызывали, белоснежку(которая должна была узоры на стекле оставить)
Да, было дело в детстве, темноты боялся, то ли просто темноты, то ли мертвых, ничего конкретного вспомнить не могу, а началось со страшного сна. В деревне тогда у деда был, в ту ночь умер сосед через дорогу, а мне снилось что я не могу из дома выйти, в ограде из земли мертвецы руки тянут за ноги меня цепляют. После этого долго боялся. Кстати, кошмары снятся крайне редко и это почти всегда когда знакомые люди умирают
Я всегда боялся темноты в своём доме(даже сейчас иногда бывает не по себе). Вот странно нигде никогда меня не пугала темнота, ни на улице(даже когда никого рядом) ни в чужих домах, ни даже в лесу(бывало ночевал у костра в тайге, не один конечно). А вот в собственном доме почему-то волнуюсь. может это связано с событиями(которые я ставлю под большое сомнение) рассказанными позже моей мамой про маленького ребёнка, играющего со мной по ночам в детстве, который (как оказалось позже) был убит прошлыми хозяивами квартиры... Так вот как бы ничё- давно уже и не боялся, но недавно был фильмец "сверхестественное"(ну тот долгий фильм снятый на любительскую камеру про полтыргейст) и нек-ое время опять был под впечатлениями(. короче детские страхи остаются с нами на всю жизнь(
Я помню посмотрела фильм про Фредди Крюгера,и жутко боялась спать одна,все переживала вдруг он ко мне ночью придет.Вот до сих пор ужастики и несмотрю.Но страх к темноте переборола или просто повзраслела
Очень часто снятся ужастики во сне и настолько к ним привык что это стало развлечением нежели кошмаром. Ну налетают этак черти раз раз и скушали, ожил и дальше пошел). В заброшенном здании провалился сквозь трухлявый пол и стал падать в темноту, долго так падал что уже и расслабиться успел. Одна мысль не давала покоя как грохнусь сейчас спиной). На удивление грохнулся мягко... в кучу крыс.. зевать было некогда поскольку на вытянутых руках держал сынишку сестры, подскочил и бежать по крысам в темноту, кусались но не больно поскольку осознавал что сон. Последнее время не высыпаюсь и сны не снятся( скучаю по кошмарам(. В жизни темноту не боюсь
как то темноты не очень боюсь) а чего в детстве боялся тоже не помню) не сильные похоже страхи были.. а вот щас чем дальше тем больше боюсь высоты даже не знаю что делать.. и когда снятся кошмары.. это когда я падаю с высоты... причем различные вариации
последний страх переборол 19 ноября 2006 года взяв на выполнение квест "Армия России" с двух годичным эвентом ! шас боюсь что ночью кончиться кофе,сахар,инет, бабло
+1.правда мой квест был взят 5 июня 2001 года.там немного хуже все было...после 2002 стукачей стало много.сдавали за всякую ерунду... не помню чего боялся.сейчас на все ровно.даже ядерная война.ну рванет,увидим...но уже не услышим.