Уважаемый некра с какой радости люди не могут войти в игру с Московского АйПи? Будьте любезны решите данную проблемму. Это подлость когда человеку разбивают флот, который он строил 2 месяца. fftopic: Заранее спасибо. Надеемся на быстрое решение проблеммы.
Re: Не ну чё за нафик?! Тут с Томского не все зайти могут, а просят Москву сделать. Томский я имел ввиду ТТК.
Re: Не ну чё за нафик?! Помоему всё четко и ясно написано. Вместо Ваших комментов лучьше бы занялись делом.
Re: Не ну чё за нафик?! Теме АП. Некра, ответь пожалуйста почему люди не могут зайти в игру с Москвы, в частности с Билайна? Это не справедливо. Почему одни играют, одни нет?
Re: Не ну чё за нафик?! http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=1175 тут все написано как надо делать
Re: Не ну чё за нафик?! Увы, тут от меня ничего не зависит, проблема в провайдере где наш сервер стоит. Проблема в локальной войне между ттк, билайном и нашим провайдером. Пытаемся решить. Ra1n, скиньте мне в личку ник и вселенную кто зайти не может.
XNOVA: Ошибка логина Аккаунт с таким е-майлом не существует либо Вы ввели неправильный пароль. Проверте правильность написания е-майла и попробуйте еще раз. Если Вы забыли свой пароль, то воспользуйтесь восстановлением пароля Если Вы еще не зарегистрированы в игре, то пройдите регистрацию
Если б у вас не было доступа, то вы б не попали даже не эту страницу. Вспомните какое мыло используйте и восстановите пароль.
Все верно, я не мог зайти даже на форум. Сегодня, благодаря этому посту наверное, все получилось, но какой ценой! Итог войны провайдеров - 4 дня простоя и полное уничтожение флота. Очень жаль, я бы раньше поставил его в отпуск, но думал что это плановое отключение в связи с обновлениями! Я полностью был уверен, что войти не могу не только я, но и все остальные. Обидно блин...
Shine, боюсь то, что вы сейчас зашли случайность Я их конечно трясу, но на выходных обычно ничего не делается