не надо печалится будут еще в твоей жизни много ЗСтем более для ТОПа отстроить 7 ЗС не трудно, а требовать компенсацию глупо, нужно было как я, аккуратно спрсить у Некры все ли введено, а он и ответил что не все...
А лучше когда она первый раз на квазаре успешно кончится)) А еще лучше чтоб и не начиналась вовсе эта война на ДМе))
Почему на форуме так много пишут против войны и вайпа? У нас в альянсе я не слышал возгласов против! все ждут начала и я в том числе.
у меня вопрос что будет если ты нашёл артефакт и имея его на луне вышел из альянса он пропадёт или нет
ДА сначала интересней играть. А так ты уже топ и просто тебя уже путем не сольют....((( Всегда топы должны меняться
Название темы почитайте и что в ней написано и подумайте.Еще можите в новости почитать http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=4265
на квазаре смысла нет играть без обнуления! для чего? чтобы через год всемали скидываться на полет мега флоту который даже симулятор не сможет обсчитать?единственное что нужно квазару это убавить количество галактик, до 3-х скажем чтоб все по плотнее сидели, тогда будет интереснее и занятнее, все галы будут обхвачены огнем ) сразу скажу что после квазарского катаклизьма я покину этот сервер ибо сначала хоть и интересно но летом грибовать около компа эт ваще не айс ))) имхо это осенне-зимний сервер