Перечитывал недавно все наши формуные мегасрачи - аж до слез. То от взаимных подстебов, то от ностальгии. Эхх..были времена :) Жаль, что Некра забил на проект. Судя по его ответам - ему просто не нравится формат Огейма и поэтому затухло. А как хорошо начал то...
Огейм запатентованый движок, за копирование и получение фин. выгоды владельцы движка могут притянуть к ответу. я думаю, поэтому и особой рекламы Xnovы не было, нет,и не будет. Должны быть кардинальные отличия.Вероятно,ДМ и ВЗ поэтому не получили развития и рекламы,потом появилась версия 2.0. Но движок по сути один. А потом Некра устал. Моё мнение.
не, не думаю) клон с 55 игроками никому не интересен. А если раскрутить проект и игроков станет 55К,или хотя бы 5,5 К, - владельцу движка это станет интересно и можно клон подтянуть в суд? А владельцу клона в таком случае имеет смысл пытаться раскрутить проект и все потом потерять?
ну м.б. это мои домыслы. Время бежит, гаджеты все круче, когда-то домино и крестики-нолики всех увлекали, но...
Xnova останется только в памяти игроков
Комментарии в профиле от ComManDX