Комментарии в профиле от ComManDX

1. truten
    truten
    Привет, Комманд:)) Рад тебя слышать
    11 июл 2019
  2. ComManDX
    ComManDX
    Играешь еще? Да и не говори, что по аватарке меня вспомнил :)
    12 июл 2019
  3. truten
    truten
    нет, в РО на ЗП2 уже года 3 стою, на форум иногда по старой памяти захожу
    12 июл 2019
  4. truten
    truten
    по аве и узнал:))))
    12 июл 2019
  5. ComManDX
    ComManDX
    Рад, что ты еще "дышишь", так сказать :) Играешь где в других проектах?
    12 июл 2019
  6. truten
    truten
    нет:) Xnova, последний проект который зацепил. На новые игры времени нет совсем. Если тут что-то изменится, может ещё и поиграю
    12 июл 2019
  7. ComManDX
    ComManDX
    Жаль. Я бы в "полсилы" не отказался бы полетать. Жаль проект. Такое чувство, что на ВЗ он и помер после наших войн :)
    12 июл 2019
    truten нравится это.
  8. truten
    truten
    ну да,вообще весело тогда было:)))) на форум когда захожу, сразу вспоминаю те времена
    12 июл 2019
  9. truten
    truten
    народу нет совсем тут. Ушли все и уже навсегда
    12 июл 2019
  10. ComManDX
    ComManDX
    Перечитывал недавно все наши формуные мегасрачи - аж до слез. То от взаимных подстебов, то от ностальгии. Эхх..были времена :) Жаль, что Некра забил на проект. Судя по его ответам - ему просто не нравится формат Огейма и поэтому затухло. А как хорошо начал то...
    12 июл 2019
  11. truten
    truten
    тоже иногда перечитываю:))ностальгия-это да... адреналина и азарта тогда все хапнули)
    12 июл 2019
  12. truten
    truten
    Огейм запатентованый движок, за копирование и получение фин. выгоды владельцы движка могут притянуть к ответу. я думаю, поэтому и особой рекламы Xnovы не было, нет,и не будет. Должны быть кардинальные отличия.Вероятно,ДМ и ВЗ поэтому не получили развития и рекламы,потом появилась версия 2.0. Но движок по сути один. А потом Некра устал. Моё мнение.
    12 июл 2019
  13. ComManDX
    ComManDX
    Ты видел ру сервера Оги? Там на новом 55! человек :) Думаешь все клоны Оги башляют ? :)
    12 июл 2019
  14. truten
    truten
    не, не думаю) клон с 55 игроками никому не интересен. А если раскрутить проект и игроков станет 55К,или хотя бы 5,5 К, - владельцу движка это станет интересно и можно клон подтянуть в суд? А владельцу клона в таком случае имеет смысл пытаться раскрутить проект и все потом потерять?
    12 июл 2019
  15. truten
    truten
    ну м.б. это мои домыслы. Время бежит, гаджеты все круче, когда-то домино и крестики-нолики всех увлекали, но...
    Xnova останется только в памяти игроков
    12 июл 2019
  16. ComManDX
    ComManDX
    Ну что ж. Был рад с тобой списаться спустя столько то времени. Если найдешь что-нибудь интересное в стиле Новы - не поленись найти меня :)
    12 июл 2019
  17. truten
    truten
    договорились:)
    12 июл 2019
    ComManDX нравится это.